Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №16. Блюстители На Страже Порядка

Мафия 1

Король Ада
Команда форума
Человек-стабильность

Господа, буду краток. Я считаю, что в условиях многополярного мира для обеспечения стабильности и духовного роста нам просто необходима команда своих, родных супергероев. Я пригласил вас сюда, чтобы провести отбор - нам ведь нужны только лучшие.

Я думаю, что вы являетесь лучшими кандидатами. Прошу представиться и рассказать про свои способности и силы, если они имеются.

Прокурор-тян

Это просто хаос. Пора навести тут порядок!

Wild Wild Жирик

Что вы тут снова натворили? Что за беспорядок? Видимо давно никого не расстреливали.

Воздушный пират Бобби Льюис

Приветствую, всех присутствующих.
Я маскирующийся под пирата добрый волшебник. Могу вклиниться в любую компанию с целью выяснить нужную информацию для благих целей.
А стабильность это хорошо, в разумных пределах конечно.

Русский Медвед

Приветствую, коллеги. Что здесь произошло?

Призрак Коммунизма

Ууууу

Робопоп

Здрав будьте и счастливы во веки веков.
Аминь.

Что у нас на повестке дня?

Варфоломей Пельземухин

Здарова Хиппари! Я как министр культуры не могу обойти стороной это собрание.

Капитан Почта

Приветствую, всех присутствующих. Я Капитан Почта, и если ваши посылки потерялись, знайте это было нужно для спасения мира!

Фома
Здарова всем. Я слыхал, шо тут кипишь какой-то. Ща мигом разрулим.

Человек-стабильность

Начнём, пожалуй. Не все пришли, но это их проблемы (и большие проблемы, кхм). Число мест в нашей команде ограничено. Я сейчас улетаю доставить стабильный уран в Иран, надеюсь, что к моему возвращению, вы решите, кто достоин этой чести, а кто должен уйти. Удачи.

ДЕНЬ
Примерное окончание дня - в 18:00 в субботу

Состав: две мафии, врач, маньяк, священник, комиссар, трое мирных

Фома

А зачем кому-то уходить? Что происходит? Ты же нас собрал, чтобы не выгонять всех по одному. Или я не в теме, ребят ? 0_o

Прокурор-тян

Фома, не переживайте вы так) Кто заинтересовался, тот и пришел.

Гм... Странновастенько... Что делать будем в отсутствии председателя собрания? *глотнул рома*

Жирик

Надо выявлять виновных, однозначно! Кто такой Робопоп? Что за бредятину вы несёте? Мы тут собрались по серьёзному вопросу, а не слушать проповеди! Кто его впустил сюда? Где охрана?

Варфоломей Пельземухин

Тысяча избирателей! Давайте что-нибудь уже решать, народ требует нововведений!

Жирик, какие аргументы против имеете против упомянутого вами товарища? *глотнул рома по старой пиратской привычке, занюхал рукавом*
А вдруг это всё вы?

Фома, вот и разберёмся: кто к нам с чем зачем.

Робопоп

Я служитель Божий и здесь присутствую по приглашению Человека-стабильности, милый друг.
А вы что-то имеет против моих молитв и православия? Я чувствую у вас очень большой уровень оскорбления верующих. Вам стоит покаяться.

Жрик

Уведите его отсюда, охрана! Нам еще попов только тут не хватало! Совсем с ума сошли!

Так, кто отключил микрофон? Негодяи!

Капитан Почта

Робопоп, привет! К тебе тут посылочка пришла от некоей Марьи Сергеевны. Там средства на пополнение твоей казны. Ой, т.е. на строительство нового храма!

Капитан Почта, а не много ли у нас храмов? Может посылку изъять и пустить средства на более необходимые цели?

Капитан Почта

Простите, не знаю Вашего имени. Посылка адресована Робопопу. Ему решать, что делать с деньгами.

Жирик

Какая еще посылка? Знаем мы ваши посылки, наркоту шлёте друг-другу , а прикрываетесь храмами! Никому нельзя верить!

Капитан Почта

Капитан улыбнулся, - Верно, никому нельзя верить. Особенно политикам.

Русский Медвед

А про политиков вы зря так. Вольфыч,согласен, эти господа крайне подозрительны.

Человек-стабильность

Почему опять никаких результатов? Героизм - это вам не госдума, тут работать надо.

Варфоломей Пельземухин

Я вот чаго думаю, мы тут языками зазря чешем, да никак ничаго не решим, надыть сё это значит решить, кого из команды исключить.

Капитан Почта, как-то вы совсем заработались раз имя моё не увидели.

А верить да мало кому можно.

Медвед, какие такие господа подозрительные?

Варфоломей, согласен, надыть решить чаго нам делать и кого первого особо подозрительного исключить из наших рядов.

Вот мне товарищ Жирик как-то сильно подозрительным кажется, больше всех негодует...

Назад
Сверху