Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №16. Блюстители На Страже Порядка

Фома
Псих - друг мой лучший. В больницу попал.... машиной сбило. Бедняга, в коме щас. Ну ничё, Седой его по частям соберёт. А Седой - это, так сказать, личный наш врач.

Воздушный пират Бобби Льюис

Желаю скорейшего выздоровления. *глотнул рому*

Варфоломей Пельземухин

Бюллетень мне в бухту! А я вот голосую против ентого Бобби Льюиса, ненашенский он, не нужон пират нам!

Капитан Почта

Подозреваю всех, даже себя. Хе-хе. Больше всего подозреваю Бобби Льюиса, голосую против него, - Капитан вернулся к своим делам.

Прокурор-тян

Все вы коллеги такие собранные, бодрые. Не знаю кого и подозревать. Только Призрака коммунизма не видно, это так и должно быть?)

Жирик

Этот никчемный пират посмел голосовать против меня без каких-либо аргументов!

Кто-то видимо сильно испугался, что я начну разоблачать негодяев, а я вас разоблачу, не сомневайтесь!

Так что я голосую против Бобби Льюиса, а то разбрасывается обвинениями тут понимаешь ли.

Жирик, вы между прочим первый начали разбрасываться обвинениями ничем не подкреплёнными. Без аргументов. Не находите это лицемерством, а? *глотнул рома* И да, убить меня вы можете, но оскорблять не смейте!

Варфоломей, угу, невашенский я... пиратствую потихоньку, злодеи всякие нужны, злодеи всякие важны.. да и такой ли уж невашенский? А если глубже копнуть.

И, кстати, будь на моём месте кто-то другой кто-бы первые стал голосовать все бы шишки полетели в него.

Прокурор-тян

Все вы коллеги такие собранные, бодрые. Не знаю кого и подозревать. Только Призрака коммунизма не видно, это так и должно быть?)

На то он и призрак, что бы его было не видно...

Призрак Коммунизма

Уууу... Бобби Льюис... Западный еретик... ууу... Сталина на вас нет!
Черт, я не знаю за кого проголосовать. Воздержууусь!

Призрак коммунизма, это я то еретик?? *Обиженно глотнул рома* Уйду я от вас, злые вы.

Русский Медвед

Уважаемый Бобби, негодования Вольфыча вполне ясны. Зато вы, напротив, ведете себя чересчур агрессивно, ром на вас плохо влияет.

Прокурор-тян

Никогда прежде не осуждала кого-либо без веских на то оснований, но учитывая сложность нашего текущего положения и отсутствия каких-либо улик, должна буду выбирать исходя из собственных предположений... В данном конкретном случае всем так не взлюбился Бобби Льюис, пусть будет так, я верю коллективу, собравшемуся здесь.

Робопоп

Посылка? Остались еще верующие люди! Помолимся за Марью Сергеевну.
Бобби Льюис, нечистую силу чувствую в тебе! Покайся, ибо самосуд грядет!

Человек-стабильность

Что ж, вы правы, я и сам не знаю, кто этот товарищ и зачем он пришёл. Попрошу вас удалиться, пиратства в любом проявлении мы не потерпим.

Бобби Льюис - мафия

Фома и Призрак коммунизма не голосовали, остальные - против Бобби Льюиса

НОЧЬ
не затягивайте с заявками

Утром на собрание не явился Варфоломей Пельземухин. Посланная за ним секретарша несколько раз безуспешно попыталась позвать его по имени, но потом решила, что он не стоит таких усилий, и удалилась. И зря - возможно, бедного Варфломея ещё можно было спасти от выпитого утром яда...

Варфоломей - мирный

ДЕНЬ

Окончание дня - 12.00 пятницы

Жирик

Я же говорил этот проклятый алкоголик нас хотел ввести в заблуждение! Негодяй! Получил по заслугам. Активнее коллеги, нужно как можно скорее выявить его напарника и расстрелять!

Прокурор-тян

Ах, день получился бы просто чудесным, однако с нами больше Варфоломея Пельземухина, очень отзывчивого и верного человека. Большая потеря... Однако работа не ждет, и я с радостью помогу в обсуждении.

Робопоп

Я так и чувствовал, что в этом пирате что-то не ладное. Сам Люцифер будто бы вселился в его тело.
А душа Варфоломея должна отправиться в рай, где он обретет покой. Я помолюсь за него, а после будем искать приспешника пирата.

Так, видимо никто не спешит делиться своими мыслями. Как единственной смелой участнице нашего коллектива, я начну голосование. Фома, поясните, почему вы не принимали участия в обвинении?

Жирик

Никогда еще наша партия не пропускала негодяев безнаказанно! Я голосую за Фому! Однозначно!

Так-так-тааак..... А не сами ли вы предатели, господа политики, кто знаает, что вы не заодно?

Решили под конец дня пришить?! Я вас раскусил ! Прокурор это же по крысятски как-то!

Всего три голоса. Завтра - крайний срок

Капитан Почта

Привет всем снова! Извиняюсь, что так долго не было. Так много посылок. Так долго пришлось их выбрасывать в черную дыру. Жуть.
Кхе-кхе.Говорите Фома? Что ж доверюсь нашему прокурору. У неё должно быть, особое чутье на убийц.

Робопоп

Кхм...Голосуете против Фомы и считаете что он виноват в смерти Варфоломея? Ну что же, поддержу вас.
Пусть Бог меня простит, если это не так.

Прокурор-тян

Знаете, меня все еще смущает, что Фома проигнорировал голосование, которое длилось несколько дней, но разве никакого обсуждения не предвидится? Просто согласитесь с моим мнением?

Вам не кожется подозрительным, что поп и почтальён голосуют последними. Ну с почтой ясно этож Почта России. А вот Робопоп... явно боится подозрений.

Назад
Сверху