Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Отдельное спасибо маньяку за то, что вовремя выпилил меня из игры,
Праздники посвящю просмотру 1 сезона ИП, да поможет мне Реван.Всем спасибо за игру, ждем-с следующую мафию по ИП![]()
У нас вообще мафиози этим болели, особенно вначале - дождаться вечера и затем слаженно проголосовать. В первых играх это можно было вычислить в первый же день)Последним проголосовал - значит мафия?
Думал, мб тактика такая у мафов была...Священник, зачем ты меня блокировал? >_< очевидно же было, что я не мафия.
по-моему не было никакой тактики у мафии....Думал, мб тактика такая у мафов была...
я когда мафом был, у нас такая тактика предлагалась.по-моему не было никакой тактики у мафии....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.