• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №7. Коварнозлодейские Планы

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Да-да,извините, заговорился. Не за Вескера ,а за Маркала. Но вместо того,чтобы всячески изворачиваться сейчас, объясните адекватно вашу невиновность.
Не обвиняли, говорите? С памятью у меня все нормально, заметьте. Что это были сейчас за размышления про световой меч?

Последнее редактирование модератором:

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Прошу прощения, но кроме ошибочности моих вчерашних действий, не нахожу себе оправдания. Да, подозрительно, зато честно. Не обвинения, Палпатин, для обвинений рановато, пока в ход идут лишь догадки.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Так так так... Мелькор, вот, что я вам скажу, не дайте затмить свой разум, слишком рано сдаетесь. Палпатин ловко отводит стрелки от Маркала. Я не говорил, что Маркал - убийца - одиночка, говорил, что он предатель и даже сейчас я в этом почти уверен, мои подозрения усилились. Всё предельно просто, стоит только посмотреть внимательно на ситуацию. Почему предатели убрали локи? А потому, что он для них опасность №1, убив его они облегчили себе задачу и теперь будут истреблять нас с вами. Не ведитесь на их уловки, поверьте мне хоть в этот раз, если я ошибусь насчет Маркала, я готов понести наказание, в том случае проголосуете за меня, но в случае если я прав (а в этом я почти уверен), то за ним и его дружки отправятся следом, т.к. всех их вычислили наши тайные разведчики. Если и в этот раз вы по ошибке спасёте Маркала, то начнут погибать мирные...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Контролер, как предатели могли разгадать убийцу, не зарезав его? Это невозможно. Да и смысл Маркалу было идти против Локи? Он вчера был на его стороне.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Мастер

Я всё понимаю, Мелькор, Вы делаете вид, что Вам стыдно, и всё такое. Этому, конечно, можно поумиляться, но лучше скажите вот что:
Как Вы объясните Ваши слова про "ночное расследование", в ходе которого Вам, якобы, стало известно, что Маркал убийца? Вы кудахтали, как первая из куриц о том, что,- о жалость! - Вы раскрыли себя, и Вам срочно нужна помощь врача, так что же?
Более всего на свете я не люблю ложь, искажающую факты. То, что Вы опускаете руки сейчас, не сможет меня обмануть. Насколько мне сообщили, в прошлом Вас пленили, после чего Вы также объявили, что сдаётесь, перевоспитались, и стали белым и пушистым. Что помешало бы Вам сейчас повторить это?

Палпатин, смысл есть всегда. Например, чтобы отвести от себя подозрения.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Мастер, вы можете думать что хотите, но знайте, те, кто не являются заговорщиками будут глупцами, убрав меня.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Мастер, не думаю. Предателям выгоднее всегда убирать помеху, того, кто их подозревает. Убив Локи они сделали не совсем разумный шаг. Только Мелькору могло быть выгодно это убийство: Локи поддерживал Маркала. Причём нашему Чёронму Властелину несказанно повезло, убив одиночку.Он может не бояться тайной смерти ночью + Локи не мирный, то есть шума по этому поводу будет меньше, и скрыться Мелькору легче.
Убрав вас, Мелькор? Конечно, ваши толстые намёки на врача не поняли только полные идиоты. Но почему именно вас? Разве предателям не было выгоднее устранить хоть того же Контролёра ( предполагаю, будь в их числе я)?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Мастер

Мелькор? И всё?...Как-то слишком уж уныло для Тёмного властелина...Я могу такого ждать от своих учеников, ежегодно пытающихся сбежать от меня. Но это мальчишки, что с них взять? Никогда бы не подумал, чтобы Вы могли вот так вот распустить нюни, опустить руки и даже не пытаться себя защитить.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
А он не пытается себя защищать по двум причинам: первое: доказательств его вины более чем достаточно, поэтому спорить бессмысленно; второе: решил прикинуться "забитым в угол", чтобы его "пожалели" (впрочем уже успешно получается этим запутать вас с Контролёром) и перевели подозрения хоть на меня, кто пока сохраняет здесь здравый рассудок.
Возможно я, конечно, ошибаюсь, но тут, господа, и впрямь почти всё очевидно, не так ли?

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

А Локи оказался в своём репертуаре... *задумчиво*. Заклинание не всегда сопровождается вспышкой... это могло быть и зелье помнится мне.

Мафия 12

Агент Смит
Барбас

А вообще подозреваемые не
поменялись... Мелькор
странный, но таки мне кажется,
что он честный злодей...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Барбас, что значит "странный, но честный"? Просто нелогично убирать того, кто не дал никаких предпосылок к этому. По вашей же теории именно таких мы и должны убирать. Палпатин, "предполагаю, будь в их числе я" - не советую так говорить. Зная Контролера, он будет использовать это как аргумент, отбросив "предполагаю, будь". Вот его агрессия меня совершенно разочаровывает. Видать если самое разумное существо Зоны - Контролер, то у других и вовсе уровень интеллекта ушел в минус... Мнение свое я придержу при себе. Однако, мне кажется, что Вескер и Контролер предвзято проголосуют против меня вновь.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Я более ,чем уверен, что Мелькор не предатель ,не стал бы он так подставлять себя, прося помощи вчера. Просто он на верном пути, а Палпатин с Маркалом какраз таки хотят ввести его в заблуждение, но я думаю он всё для себя решил и не ошибётся. Что касается Палпатина, с чего это вы так активно выгораживаете Маркала? Это ведь явно, что вы всеми способами хотите отвести от него подозрения? Всем вы говорите "нет смысла", почему же нет смысла? Никаких внятных аргументов вы не предоставили. Честный злодей не стал бы так активно выгораживать кого-то, ибо никто еще не может быть уверенным в невиновности кого-либо, а вы именно начинаете обвинять всех ,кто подозревает Маркала? Почему? Ответ очевиден, я думаю все уже поняли в чём дело и сей раз не допустят ошибку. Меня настараживает Волан-де-морт, он ведётся за Палпатином, а Палпатин с Маркалом покрывают друг друга, это только дурак не сможет заметить. Я надеюсь на благоразумие капитана, который вчера принял поспешное и ошибочное решение. Единственное кому я пока доверяю - это мастеру, возможно я ошибаюсь, но он единственный не ведётся за пустыми доводами, а сам приходит к выводу своим умом. А то, что предателям было выгодно убить одиночку - это же очевидно господа! Одиночка ведь в первую очередь ставит себе цель убить заговорщиков, т.к. они организованы и опасны, а честных злодеев убивать ведь легче, мы зачастую сами себя казним. Только вот Локи был слишком эмоционален и и всем своим видом выдавал себя, мерзавцы его вычислили. На самом деле наша задача сейчас не так уж трудна, вслушайтесь внимательно в мои доводы, они не из воздуха взяты, как у некоторых. Я не буду тянуть, голосую за Маркала, пусть Палпатин сколько угодно его выгораживает, он уже себя выдал с потрохами... ему верить нельзя, а Волан-де-морт ведётся за ним, хотя и не так активен. Вот этим 3-ом особам не стоит доверять вовсе! Моя интуиция и мышление меня никогда не подводили, поэтому я до сих пор живу в самом опасном месте Земли - В Зоне, где раз ошибившись можно навсегда покинуть этот мир. И как вы думаете я стал бы вас убеждать, если не был уверен? Мы с вами в одной связки, погибните вы - погибну и я. Не ошибитесь.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Я согласен, маловероятно то, что Мелькор предатель. Ваши же доводы, Контролер. имеют поверхностный характер, субъективную основу и не охватывают всех возможных вариантов.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Ну вот конечно, что и ожидалось Маркал, теперь когда вас вычислили, вы не хотите соглашаться с Палпатином, чтобы отвести от себя подозрения. Раньше думать надо было! Имеющий глаза - да узрит, имеющий уши - да услышит. Что же вы Маркал более не пытаетесь сталкивать нас друг с другом? Не хотите подставляться? А Мелькор просто понял, что Маркал представляет опасность для нас, но ошибся в его роли, поведение Маркала и правда можно было отнести к поведению убийцы-одиночки. Но если не одно, то другое. Маркал сейчас выбрал нейтральную позицию, так, как его раскусили уже многие, он лишь надеется на своих дружков, а они как мы видим довольно активно хотят спасти его, и кто это "они" мы и так уже поняли, стоит прислушаться к моим высказываниям до этого. Интересно будет посмотреть на выражение лица Палпатина, когда мы повесим Маркала публично и что он скажет в своё оправдание. "Я ошибся, извините" не прокатит Палпатин, так что придумывайте новые лживые тексты. А волан-де-морту я бы посоветовал придумать что-то своё, ибо пока я ему не доверяю, очень подозрительно его поведение.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Я больше всего подозреваю Волан-де-Морта и Палпатина, так как в описании убийства Локи фигурировала яркая вспышка. Маркал у меня по подозрениям отошел на дальний план. Пока что я буду рассматривать первые две кандидатуры, буду наблюдать за их поведением.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Контролер, ваше поведение мне тоже кажется подозрительным. Эта ваша настойчивость является для меня первой из причин подозревать вас. Вы уже умело составили "тройку предателей", однако без каких бы то ни было оснований. То что вы считаете закономерностью, на самом деле не более, чем случайность. С таким же успехом я могу считать, что Вескер, не желая раскрыться, обвинил меня, вы поддержали своего дружка. У вас есть какие либо доказательства, которые могут опровергнуть данное суждение? Нет. Мне остается надеяться, что остальные сделают правильный выбор и н поведутся на лживые слова Контролера, пропитаные агрессией, предвзятостью и безумием.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Да, видно вы Контролёр такой, извините, дубина, что не можете отличить субъективные предположения от реальных аргументов ? Все ваши доводы взяты из воздуха, а мои явно указывают на Мелькора (про Маркала я вообще мало говорил, заметьте, и не выгораживаю его). Короче, мне надоело вам впихивать аргументы, но всё же я представлю их хотя бы для тех, кто ещё в состоянии мыслить здраво.
Во-первых, Мелькор в первый же день вначале негативно относился к Джокеру, а потом обвинил во всём Саурона, навязав большинству эту кандидатуру.
Во-вторых, на следующий день, понимая, что все подозрения окажутся на нём, он начинает всю вину катить на Маркала, де, он тут активничает - значит убийца (после обвинения Вескера, подозрительно вовремя сказанного).
В-третьих, вчера Мелькор на 100% был уверен, что Маркал - убийца-одиночка и говорил, что его или тех, кто голосовал против Маркала уберут ночью. Что мы видим? Убрали Локи, который был вполне за некроманта.
В-четвёртых как себя ведёт Мелькор сегодня? Вначале пытается необоснованно обвинить меня и Волан-де-Морта, а потом прикидывается "несчастным, но честным".
Ах, да, в-пятых, его ночные похождения по ходу тревожат только меня?
Итог: не слишком ли скользкая эта тварь, а? Так выкручиваться, сделав столько ошибок.... Ну, господа, если у вас есть хоть капля логики, вы поймёте меня, а не как Контролёр через кривое зеркало.

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Неужели Вескер вне подозрений? Да это просто возмутительно, коллеги) Ахах... А Локи убит. Жаль только не моя работа, с радостью бы принял контракт. Недальновидный был полубог, или как его называть, не имею даже понятия. А все потому что поверил предателю. Уверяю, пока Маркал среди нас, положение не изменится.

Кстати на счет Контролера. Я совсем не против такой поддержки, но кажется вы черезчур усложняете. А Палпатин и прочие только этим и пользуются.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Меня бесят эти слова: "уходит на дальний план". Что это значит? Главный подозреваемый вчерашнего дня, которого вы порвать хотели при всех теперь уже мирный и пушистый? Так менять своё мнение, причём нелепо можете только вы, Мелькор. Поэтому уж кто и предатель так это вы.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Палпатин, вы снова перегибаете палку. Оскорблений я не потерплю! Но все же, ничего кроме агрессии я от вас не ждал. Я НЕ навязывал голосовать за Саурона никому, просто проголосовал, все поддержали, НЕ Я начал винить Маркала. И вообще вы - сама непоследовательность, я был на 100% уверен что Маркал убийца, зачем мне убирать Локи, хоть он и оказался настоящим убийцей? Возможно, впоследствии я изменю своё мнение...

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Вескер, вы с нашим дорогим Чернобыльским зверьком друг друга стоите. Оба строят "логическую цепочку", опираясь на предположения и случайности. И вы действительно под подозрением. Как уже было мной сказано, ваши с Контролером решения слишком едины.

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Маркал, разумеется, вам было бы больше по нраву, если бы никто не принял мою теорию. Я не знаком лично с Контролером, он меня даже пугает немного. Но указывать на сотрудничество и при этом голосовать вдвоем с Палпатином против меня это как-то ... парадоксально.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Палпатин голосовал отдельно от меня. Он прислушался к голосу разума, чего не сделали некоторые, например, мне абсолютно непонятна тактика Барбаса.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Палпатин
Агрессия? Так она же вполне оправдана! Ну, положим, что Саурон был вашей ошибкой (хотя я против него не голосовал) и Джокер тоже, но потом что было?
И смысл вам убивать Локи? Конечно же есть! Он вчера меня поддерживал и проголосовал против Вескера.
И опять фраза достойная только "сожаления" : "Возможно, впоследствии я изменю своё мнение... " Это только доказывает вашу скользкую непостоянную натуру, готовую на предательство.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Мелькор

Я не поддерживал Вескера, я сам за себя, логичнее было бы предположить, что я одиночка, но раз он уже раскрыт, то я не понимаю, почему на меня сыплются подозрения в заговоре. Единственное логичное этому обьяснение, что заговорщик - вы, и всячески пытаетесь сбить меня с пути, но вам это не удалось и вы решили от меня избавиться.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Контролёр

Я посмотрю куда денутся ваши лживые аргументы, когда Маркал будет повешен. Но раз уж вы так сорвались и не можете держать себя в руках, то это говорит лишь о том, что вы занервничали, а с чего бы вам нервничать, если вы не виновны? Вот, что я вам скажу Палпатин, на ваши лжеаргументы:

Во-первых к Джокеру негативно относились все за малым исключением, т.к. Джокер сам настроил против себя злодеев, у него такая натура, он ко всем относится пренебрежительно. А Саурона обвиняли тоже почти все, именно потому, что Саурон просто исчез, едва успев появится и высказывался он однозначно без объяснений явно путая всех. Я не считаю экстраординарным то, что Мелькор голосовал за них. Да, он ошибся в том, что Маркал одиночка, но он не ошибся в том, что Маркал опасен для нас, по сути это одно и тоже.

Во-вторых подозрения не могли оказаться на Мелькоре, не было никаких веских веских причин, тут не дети собрались и все всё видят.
В-третьих опять же Мелькор просто ошибся насчёт роли, но сути это не меняет. И то, что он боялся, что его уберут ночью - это вполне объяснимо, он много говорит и на верном пути по-большому счёту, а заговорщикам это не выгодно.
И в-четвёртых , он просто в замешательстве и не может четко сформулировать свои мысли. И что мы видим? Ваши лживые аргументы растворились в воздехе... Чего стоят ваши слова, если за ними пустота? Ваши доводы не то, что не убедительны, а они попросту вводят в заблуждение честных злодеев. Что вы еще выдумаете? Я готов выслушать, всеравно уже наслышался от вас полной бредятины, я уже ни чему не удивлюсь, даже если вы начнете обвинять кого-то потому, что у того не красивая прическа хе-хе... И всё-же не зря вы постоянно в капюшоне, честному злодею незачем скрываться от своих же единомышленников.

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

Я, к счастью не настолько глуп, чтобы убивать голосующих против меня. Нет, настоящий тактик выберет жертву из своего же лагеря, дабы после обвинить оппонента.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Маркал

Вескер, что же если верить вам получается? Если убит злодей, голосовавший против Вескера, то это был Маркал, который не хотел подставляться. Если убит злодей, проголосовавший против Маркала, виноват снова Маркал, который был настолько глуп, что не подумал об этом. Не стоит валить всю вину на одного злодея. Хотя... кажется, ваша безумная идея не покинет вас никогда. Я спорю лишь затем, чтобы другие не прониклись этим безумием, отдав голос не за того человека...

Мафия 5

Хоумлендер
Альберт Вескер

В таком случае примите за комплемент, что я не считаю вас одним из тех, кто "настолько глуп, что не подумал об этом".

Сверху