Контролёр
Я более ,чем уверен, что Мелькор не предатель ,не стал бы он так подставлять себя, прося помощи вчера. Просто он на верном пути, а Палпатин с Маркалом какраз таки хотят ввести его в заблуждение, но я думаю он всё для себя решил и не ошибётся. Что касается Палпатина, с чего это вы так активно выгораживаете Маркала? Это ведь явно, что вы всеми способами хотите отвести от него подозрения? Всем вы говорите "нет смысла", почему же нет смысла? Никаких внятных аргументов вы не предоставили. Честный злодей не стал бы так активно выгораживать кого-то, ибо никто еще не может быть уверенным в невиновности кого-либо, а вы именно начинаете обвинять всех ,кто подозревает Маркала? Почему? Ответ очевиден, я думаю все уже поняли в чём дело и сей раз не допустят ошибку. Меня настараживает Волан-де-морт, он ведётся за Палпатином, а Палпатин с Маркалом покрывают друг друга, это только дурак не сможет заметить. Я надеюсь на благоразумие капитана, который вчера принял поспешное и ошибочное решение. Единственное кому я пока доверяю - это мастеру, возможно я ошибаюсь, но он единственный не ведётся за пустыми доводами, а сам приходит к выводу своим умом. А то, что предателям было выгодно убить одиночку - это же очевидно господа! Одиночка ведь в первую очередь ставит себе цель убить заговорщиков, т.к. они организованы и опасны, а честных злодеев убивать ведь легче, мы зачастую сами себя казним. Только вот Локи был слишком эмоционален и и всем своим видом выдавал себя, мерзавцы его вычислили. На самом деле наша задача сейчас не так уж трудна, вслушайтесь внимательно в мои доводы, они не из воздуха взяты, как у некоторых. Я не буду тянуть, голосую за Маркала, пусть Палпатин сколько угодно его выгораживает, он уже себя выдал с потрохами... ему верить нельзя, а Волан-де-морт ведётся за ним, хотя и не так активен. Вот этим 3-ом особам не стоит доверять вовсе! Моя интуиция и мышление меня никогда не подводили, поэтому я до сих пор живу в самом опасном месте Земли - В Зоне, где раз ошибившись можно навсегда покинуть этот мир. И как вы думаете я стал бы вас убеждать, если не был уверен? Мы с вами в одной связки, погибните вы - погибну и я. Не ошибитесь.