• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 10 Чё Это Вообще?

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Тоrо, бизе-хакеrы исчо ноrма. А вот мы с Дитrичем такое вчеrа видели... Не. Лучше не говоrить.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Asta

Тема Легаса? Это та, что об его жизни в реале повествует?) Или я что-то не знаю? =)

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Во, Аста. Погодь. Rасскажи пrо атаку бизе. Как с ними боrоться?

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Дунадан

С кланами-то что-то решили?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Asta

:) Это может вам поведать гораздо лучше меня, мой друган - Нико) Он прошел в свое время через все это, и так же он когда-то был членом того самого оплота бизовцев. Я же узнал обо всем этом от него, и то всквозь)

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Дунадан

Может в слова пока тут поиграем?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Darth Legas

Так народ, что за дела? Кто-нибудь может мне объяснить что произошло? Стоило мне отойти ненадолго...

Мафия 12

Агент Смит
Quessy

Я так не не поняла что случилось то? Реван взломал админку и раздал всем права, воплотив в жизнь свой коварный план?... или что?
Кто-нибудь скажет для чего нас тут собрали?

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Квиззи, не думаю. Однако я тепеrь одно знаю точно: это были не бизе. Это человеки нехорошоrошие с фоrума про бизе наверноеrное. И кто ваще схавал ща мой паштет? А это же я... Думал это пиченьки, пrинес сюда, а это оказалось наrезанным паштетом...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Darth_Revan

Почему я? Между прочим это Акхо недавно получил админку. (Я когда у него дома был всё выведал :E4: )

Мафия 12

Агент Смит
Andrey99

Квиззи, не думаю. Однако я тепеrь одно знаю точно: это были не бизе. Это человеки нехорошоrошие с фоrума про бизе наверноеrное. И кто ваще схавал ща мой паштет? А это же я... Думал это пиченьки, пrинес сюда, а это оказалось наrезанным паштетом...

Quessy

Ну во-первых Куэсси, и из этого набора букв я так ничего и не поняла. Как же ты можешь помочь нам своими невнятными каракулями?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Andrey99

Эндрю, ты что долбил, перед тем, как писать на форуме?

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Оке, Кусси, пrости, я ненаrошно. Хотя прошу заметить, что именно я вам и помочь должон. Охrанник Эвендима - пrофессия посложнее чем что-то там ищё.
Rеван пrивет и ниче я не долбил, тока с Дитrичем этого, ну вообще того. Пришел - а тута стал исче и насяльника да и эти хакеrы с бизе...

Мафия 5

Хоумлендер
Milena-voit

Какая-то странная ситуация ._.
Хотя теперь можно развивать темы про творчество и ролевую )

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Блин, rеван, ты же мастак азиса и майн задr. Так что атвичай.)
И какая еще rолевая?! Га нас хакерrы-с-бизе напали, а тут rазвлекуху устrаивать? Нэт запрэщаю, как новый насяльника. Всем ловить воrов лучше.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Darth Legas
Шутить изволите, (запятая) господа? Кажется, (Запятая) кто-то упоминал бизовцев?

• Like
Реакции: SHoT

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Asta

Опять ненадолго с вами) Мне даже интересно стало =) Я делал предположение, что это может быть группировка бывших бизовцев, Салим) Ты как считаешь?)

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Darth Legas
А я думаю, (запятая) это кто-то новый, биз бы просто форум стер. (точка)

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Asta

Думаешь?) Что-то я не узнаю тебя Легас...Или перегрелся все-таки?))

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Легаса подменили? Во те на... Хотя насяльника усе rавно я тапеrича. И мне кажецца, что... кончилось даже бизе! Не, нужно шота сrочно пахавать.
Тоrтик лучше приrесу...

Сверху