Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Хэх,да я бы рад,но захват зданий там закрыт,только ИИ может захватывать здания

Ну у меня предыдущая весрия.

На обоих компах стоит этот мод?по сети пишет ошибка передачи данных
играю через гейм рейнджер :disgusing: :bigcry:
Мое почтение,дорогие друзья.
Пожалуйста,убедительная просьба,сделайте перевод на русский.
хм, можешь мне потом UIN Лорда бросить? Прост мне интересно, насчет Битвы за Кольцо. В прошлом моде у мя тож слетало после завершения сражения в реальном времени (тока зря время на это потратил, и много)).
А на английском-то,когда сделают?
Я тебе про это объяснял ужехм, можешь мне потом UIN Лорда бросить? Прост мне интересно, насчет Битвы за Кольцо. В прошлом моде у мя тож слетало после завершения сражения в реальном времени (тока зря время на это потратил, и много)).
Мне кто нибудь ответит на мой вопрос?
В этом моде есть компания "братство кольца" если есть то как активировать
Честь и хвала тебе,о достопочтенный воин!Да благословит тебя Эру.
Да прибудет с тобой мудрость и ласка валар.Возможно,ты знаешь,когда примерно мы сможем насладиться,столь великолепным модом(Edain mod 3.6.2)?

Круто что кампания такая будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.