Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Официальный Перевод Эдайн Мода

может дело в SSTE?

Для чего это юнит?
Ахах, в Эдайне хз, но в оригинальной бфме 1 этим юном можно было "купить" противника, и все его строения, юны и пр. перейдут под твой контроль. А у меня в моде сия телега при сдачи в крепость приносит 2000 золотых.

Ахах, в Эдайне хз, но в оригинальной бфме 1 этим юном можно было "купить" противника, и все его строения, юны и пр. перейдут под твой контроль. А у меня в моде сия телега при сдачи в крепость приносит 2000 золотых.
так он ответил, для чего

Я сохранил в .csf что дальше с ним сделать? открыть через FinalBig?

спроси лучше у кого нибудь, тут я точно не знаю

нужно обратно его запихать

не получается пишет что неизвестный формат

попроси кого нибудь что бы сделали

Многих, которые играли за Мглистые горы(Гоблины), наверно возникали вопросы:

Для чего это юнит?
game201306_4863376_8124770.jpg

или для чего это кнопка?
game201306_4716395_8124771.jpg

Вот мой ответ на этих двух вопросах, в качестве видео
Этот юнит нужен для того, что бы призвать Смауга ужасного. Эта кнопка нужна для того, что бы призвать Смауга ужасного. Наводишь кнопкой на тролля и прилетает дракон, неужели трудно было догадаться.

Этот юнит нужен для того, что бы призвать Смауга ужасного. Эта кнопка нужна для того, что бы призвать Смауга ужасного. Наводишь кнопкой на тролля и прилетает дракон, неужели трудно было догадаться.
Какой ты умны :haha:

У меня вообще игра не запускается и выдает ошибку после того как поставил папку ланг :(

и что пишет какая проблема?

Thranduil твой перевод закончень или еше нет

Помогите: Как мне .str формат изменить на .csf

Который использовать мечники или войны?

1. Второе
2. Вместо Который использовать лучше пиши Что использовать

И ещё - не войны, а воины

Спасибо, плохо что не владею грамматикой хорошо.
Как создать новый ini файл и сделать так чтоб шел на мод?

@[member='Thranduil'] отдыхает пока. Вернётся - расскажет.

Ок. Надеюсь процесс близится к развязке.

Трандуил сказал, что "Остались книги заклинании и способности героев".

Это не так много.

Это не так много.
Ужас последнее сообщение 30 августа, я не могу просто так сидеть и смотреть на эту цифру вот моё сообщение 16 сентября, Удачно закончить вам перевод товарищи.

Назад
Сверху