Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Планы В Мире Средиземья

Аранарт

Капитан
Давайте немного помечтаем.Что бы вы хотели изменить и сделать попав в мир Средиземья?Ведь каждый поклонник произведения Толкина хотел бы попасть в этот необычайный мир для того чтобы изменить судьбу мира и судьбу некоторых героев и героинь.Жду ваших сообщений) :hid_declare:

Не хочу я там ничего менять - все так, как надо. Поэтому, ежели вдруг бы оказалась там, вела бы себя в точности как девица Пенни из фанфика Don't panic - держала бы рот на замке.

Я бы просто странствовал и обучался везде местным знаниям

Я бы, наверное, путешествовал. Ну или занялся бы строительством. Только вот интересно. Это конкретно в эпоху ВК или те эпохи, что были описаны в сильмариллионе?

Я бы просто странствовал. побывал бы в Руне и Хараде, в Кханде. Посетил бы Минас-Тирит и Имладрис, попутешествовал бы по землям бывшего Арнора, составлял бы карты, собирал легенды и предания, писал бы научные статьи, которые бы потом сдал в книгохранилище. А потом бы поселился где-нибудь, может, в землях Беорниногв или рядом с Дейлом, завел семью и жил бы.

мне кажеться что все в своих мечтах забывают о орках, или здесь имеется в виду эпоха 4?

Думаю, обладая знаниями нашего мира, можно нехило так напугать всех. Изготовление пороха, или термита. Парочка таких чудес и к тебе побоятся приближаться. По крайней мере орки точно. Или сколотить банду оборванцев, отбить какой-нибудь клочок земли и основать там просвещенное королевство. Но главное пожалуй все же путешествия.

Такой какой мы ее себе представляем. С другой стороны Саруман ведь использовал порох. Чем не технология? Катапульты, баллисты и т.п. Технологический уровень античности-раннего средневековья. Я вообще подразумевал "разумно" использование технологий. Ведь если ты оказался в чужом мире, тебя то там никто не знает. Нету клана или семьи, что за тебя заступится. Надо как то заставить уважать себя в этом мире. Самый просто способ силой. Показать, то чего никто не видел. А новое обычно пугает. А уж дальше, когда тебя если не уважают, то хотя бы боятся, можно уже сделать, чтонибудь полезное.

да Саруман владел некоторыми инженерными познаниями, но они же не принесли ничего хорошего, он использовал их в военных целях

Ну в данной ситуации, он просчитался как политик. Начав действовать раньше времени, да и к тому же спилил пару деверьев. Сама технология принесла результат, на который расчитывал ее создатель. Как известно, в умелых руках и палка оружие.

А вот я бы, попав в Арду, изобрел бы атомную бомбу и долбанул по Барад-Дуру. Как такая идея? :crazy:

А в чем тогда смысл находится в Арде, опосля бомбардировки. Если так судить, то как орлы могли сразу Фродо доставить к горе, без всяких приключений) У нас и жизнь строится так, что если нету сейчас каких либо проблем, то они обязательно возникнут в будущем. Если все будет сразу делаться без сучка, без задоринки, все будет слишком идеально. Слишком потому, что даже Природа не позволяет себе такого перфекционизма. В книгах так же. Не будет сюжета, не будет интриги, ну и интереса к ним не будет. (Возможно, я залез в плоскость другого обсуждения, так что извиняюсь :disgusing:)

Ладно, расслабься. Я ведь пошутил. А орлы доставить к горе... тут я не верю. Сбили бы их сорее всего бы.

Не читал что пишут сверху..но могу с уверенностью сказать что подобная тема уже была)
В любом случае скажу что с удовольствием посетил бы все знатные места в Арде, и менять наверное ничего бы не стал.
Особенное внимание уделил бы Средиземью: Ширу, Бри, Ривенделл, гавани, Лориеэн, Лихолесье... все это наверняка очень интересно было бы посмотреть

Орлы однозначно не пролетели бы, а даже если пролетели, то каждый орел не более пары пассажиров может взять, а внизу бы их тысячи орков, тролли, назгулы, и прочие уже ждали бы
к тому же Орлы приходили на помощь, когда сами считали нужным

Как это не пролетели бы? Когда Фродо спасали, они очень даже пролетели. Пусть и с учетом того, что назгулы войско у врат мордора окучивали. Скорей всего они не полетели, потому что это навредило бы сюжету (скажем прямо, в чем интерес, если ты сразу достиг своей цели не прилагая никаких сил) Хотя все описанное выше скорей относится к офтопику)

Кстати, было бы неплохо в Арде обучится магическим искуствам. Фаерболы метать и т.п.

мы все видели этот мультик где трилогия в 40 секунд укаладывается,и не надо на него опираться
я говорю, что Орлы не пролетели бы

Ролик тут вообще не причем. К тому же я о нем не знал :thinking: С точки зрения затраченые усилия/полученный результат этот был бы самый легкий способ.

Я бы затесался к оркам и попробовал изменить их души в лучшую сторону

Я бы затесался к оркам и посмотрел бы как Феникс пытается изменить их души в лучшую сторону))

Я бы пошел очищать Морию от гоблинов хД

А я бы пошел вастаков объединять.

Скоро будет ещё одна тема: "Планы Ревана в мире Средиземья"...

саруману бы мозги вправил, по изенгарду полазил и назад свалил)))

Опа! Может темку оживим?)))

Тогда не сюда, а вот куда: Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

я бы отправился далеко на Восток,исследовал бы его,а там поднял бы свой авторитет,и создал бы своё королество,и пошёл бы бить Дул-Гулдур,взял бы его,а там орков бы выживших(в плен взятых)изменил бы,и отправился бы к Авари,поучился бы(а королевство оставил бы сыну на время) магии,а потом попытался бы освободить орков от рабства Тьме,и присоединил бы их к свлей армии,пошёл бы в Морию,освободил бы её,и отдал гномам,в обмен на помощь,а там пошёл бы брать Чёрные врата(надеюсь с помощью Авари)убил бы Саурона,и пошёл бы присоединять Харад и Рун к себе,а там можно подумать и о Гондоре с Роханом(хочу сделать королевство в котором все вместе жили бы дружно,даже орки с эльфами,т.к. орки ведь тоже существа,заслуживающие сострадание)

Назад
Сверху