Даже не то чтобы привлечь, а узнать что их может заинтересовать, так сказать выслушать инную точку зрения.В общем привлечь их на евендим)))
Да, актива маловато, Корсар, Нико и ты, пожалуй самые частые гости, хотя тебя не так давно я не замечал на форуме(Очень хочется возобновить былое общение в этом разделе, ранее он функционировал от офы, а теперь офы нет, а мы ничего не меняли, в связи с этим активность упала.
То есть начальные застройки фракций?Не Аста, видео гайды по героям это уже перебор, а вот билды выложить вполне можно.
Я в работу уходил, щас посвободнее со временем.Да, актива маловато, Корсар, Нико и ты, пожалуй самые частые гости, хотя тебя не так давно я не замечал на форуме(
Именно.То есть начальные застройки фракций?
Я буду считать что у нас на форуме есть отличная активность, когда будет проведен турнир по БФМЕ 2)) , и в нем будет участвовать 12 человек! )))Именно.
А вообще хорошо, что есть хоть такая активность, спасибо вам больше всем за неё, но надо стремиться к большему.
А что ты имеешь ввиду под словами "грамотно и красочно" ?Турнир дело интересное.
Нужно его грамотно и красочно организовать.
океюшкиОк, тогда ты будешь в качестве жертвы, на которой Фуда будет демонстрировать своё мастерство.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |