• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Очень хочется возобновить былое общение в этом разделе, ранее он функционировал от офы, а теперь офы нет, а мы ничего не меняли, в связи с этим активность упала.

• Like
Реакции: Niko

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не Аста, видео гайды по героям это уже перебор, а вот билды выложить вполне можно.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Очень хочется возобновить былое общение в этом разделе, ранее он функционировал от офы, а теперь офы нет, а мы ничего не меняли, в связи с этим активность упала.
Да, актива маловато, Корсар, Нико и ты, пожалуй самые частые гости, хотя тебя не так давно я не замечал на форуме(

Morgomir

Владыка
Команда форума
Именно.
А вообще хорошо, что есть хоть такая активность, спасибо вам больше всем за неё, но надо стремиться к большему.
Я буду считать что у нас на форуме есть отличная активность, когда будет проведен турнир по БФМЕ 2)) , и в нем будет участвовать 12 человек! )))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Турнир дело интересное.
Нужно его грамотно и красочно организовать.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Там основа игроки с ботами, но я думаю они тоже подтянуться))

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вот и отойдут от ботов) Мне бы только переустановить бефу.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Вчера сыграл одну игру на 1.00 против какого-то нуба. Вышел гоблинский мирор, да, 1.00 это что-то - Горкилл за 3к это огонь)) Больше экспериментировать с игрой на 1.00 мне расхотелось)
Такой вопрос, у кого нибудь есть репы с игрой Фуды на 1.6, особенно за гоблинов, БТП ранних версий не предлагать, не хочу с установкой возиться.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Скорее всего реплеев его игр на 1.6 не найти, слишком сильно он недолюбливает этот патч и если он и играл на 1.6, то во врема оф сервера, поэтому у меня есть сомнения по поводу сохранности реплеев.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я предлагаю пресануть фуду на поиграть, и реплеи появятся

Корсар_Умбара

Sea Dog
Слушайте такой вопрос, я когда являюсь хостом, то обычно у всех оппонентов сильно лагает у меня обычно лагов нет, если я офхост то лагает уже у меня причем весьма прилично, так что играть становится непросто, но и у оппонентов бывают лаги. Настойки графики у меня откручены на самый минимум. Причем эта лажа происходит только на ноуте. Модем 4G Мегафона.В чем может быть проблема, есть какой то вариант избавиться от лагов?

P.S. Morgomir куда то пропал, видимо ударился в учебу)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Дело в том что модемный интернет, вне зависимости от сигнала, очень неустойчивый, он может сказать от 1 кб/с до 1 мб/с за секунду.

Сверху