Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
это польский насколько помню))
давайте,я тож за Холмса =)
ОК создал)))Нужно прям тему по Холмсу создавать
ОК создал)))
Отписывайтесь)))
А сейчас я перечитываю Тургенева - Отцы и дети. Такой актуальный роман![]()
Lotrplayer, начинай =) Книга просто очень хорошая) На мой взгляд, по крайней мере)
Lotrplayer, Я еще, когда в первый раз прочитал, спросил у папы- читал ли он. Он ответил, что читал. А я сказал что это очень актуальная книга.
А он мне: "В чей огород камень? В мой или мамин?"![]()
Вышла первая книга на русском языке (Не прошло и четырех лет...что то ЗВшный фендом мя разочаровывает =((( ) из серии "Наследие Силы" =) Долго кричал "Ура!" =) Эта серия рассказывает о возрождении Ордена Ситхов (лидером которых на некоторое время станет Джейсен Соло) и ещё много о чем =) Вообще серия была закончена вроде в 2007 году, но в связи с отсутствием у Звшных англо-знающих фанатов первую книгу перевели только недавно =( Главное чтобы тоже самое не было и со второй =))
УРААААА! =)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.