Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А таскать с собой книгу. А телефон всегда рядом.а Библиотеки для чего?
Мне нравится читать настоящую бумажную книгу. Но они сейчас такие дорогие. И еще надо ходить, покупать. А достать электронную можно за 1 минуту. (если знать, где искать) Но рано или поздно электронные книги заменят бумажные. Прогресс не остановить.Не все, многие считают, что книга в печатном виде - пустой перевод денег, древесины и чего там еще. Читают все в электронном.
Мне нравится читать настоящую бумажную книгу. Но они сейчас такие дорогие. И еще надо ходить, покупать. А достать электронную можно за 1 минуту. (если знать, где искать) Но рано или поздно электронные книги заменят бумажные. Прогресс не остановить.
Ну да. Все будут читать электронные книги. Но бумажные не пропадут. Их просто станет меньше.зато коллекционирование бумажных книг может стать хобби
Стоит, еще как стоит...Практическии любая книга не стоит дороже 300 рублей..
да любые практически... из того что вспомню... тут не хватит 200 названий чтобы перечислить =)какие же?..вот мой Коэльо умещается в 150
вёзёт жё людём )=(ну у нас,каждая книга трилогии..250-300 р...Дети Хурина,тв.обложка,глянец..классное оформление..220
А когда на парах сидишь и делать нечего? Я дома не часто бываю. А на улице частенько появляется свободное время. У нас в колледже большая перемена 45 минут. А сейчас в колледже никого и можно спокойно посидеть на скамеечке и почитать книжку.я не понимаю..ЗАЧЕМ таскать с собой книги?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.