Первую?Eddard Stark написал(а):"Игра престолов" написал Джордж Мартин
Да только недавно начал)Дунадан написал(а):Первую?
Понятно, зима близко)Eddard Stark написал(а):Да только недавно начал)
В каждом благородном доме есть собственное речение: фамильные девизы, критерии, молитвы; одни хвастали честью и славой, другие обещали верность и правду, третьи присягали в вере и отваге. Все, кроме Старков. Зима близко, сулили они.Дунадан написал(а):Понятно, зима близко)
Я посмотрел весь сериал).И что-то захотелось почитать книгу,как говорится ощутить разницу между книгой и сериалом.@{ANNATAR}@ написал(а):а вы сериал смотрели или будите после книги?
мде терь еще ждать новых сезонов :F8:Eddard Stark написал(а):Я посмотрел весь сериал).И что-то захотелось почитать книгу,как говорится ощутить разницу между книгой и сериалом.
И не говорите).Эта зима будет очень долгой и холодной.И только весной появится прозрение и спасение в виде нового сезона.@{ANNATAR}@ написал(а):мде терь еще ждать новых сезонов :F8:
хах это точно.надесь больше будут ходаков показывать..в 5 сезоне только серия норм по мне..забыл седьмая вроде когда джон поплыл одичалых спасать.они весь бюджет в эту серию вбилиEddard Stark написал(а):И не говорите).Эта зима будет очень долгой и холодной.И только весной появится прозрение и спасение в виде нового сезона.
Перчитываешь. Тоесть, ты уже читал ПЛИО?Ну именно Игрой престолов называется 1 книга.
У остальных другие названия.
Я щас первую книгу заканчиваю перечитывать.
Повести о Дунке и Эгге не читал, хотя да, тоже надо бы прочитать.Как тебе, вообще, его книги?
И, не читал, кстати, «Повести о Дунке и Эгге»? Говорят тоже интересные книги. Я вот, все хочу начать, та что-то отвлекает(
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |