Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Эдайн Мод 3.7.6

Ох как я щас ЗАСЯДУ!!!! Блин очень жду ре скинов леголаса щас погляжу почти установил :)))!

когда же саб мод выйдет.примерно,никто не знает?
и еще я никак не могу понять,как набирать очки в чарах Имладриса,расскажите кто-нибудь

все для тебя нестор) Короче в самом начале рядом с крепостью и рабами стоит эльф в белой рясе и в способностях есть сразу доступная, там книги на иконке, когда ее используешь эльф в рясе начинает молиться и рождает очки, чем больше этих эльфов, тем больше очков за один каст способности. Эти эльфы строятся в здании, где еще Эльронд и КО

привет всем..неплохая верися 3.8 но один вопрос все же мучит меня очень давно... ПОДСКАЖИТЕ пожалуста .. что делает ельф командир у кузнице раси Лотлориен..я и перекладал и всеодно немогу понять что он делает (((( Извините если не по теме..и спасибо за ответ =)

Есть вопрос: у Арнора герой лучник, не помню как звать, но у него есть скил палатка, для чего она?

все для тебя нестор) Короче в самом начале рядом с крепостью и рабами стоит эльф в белой рясе и в способностях есть сразу доступная, там книги на иконке, когда ее используешь эльф в рясе начинает молиться и рождает очки, чем больше этих эльфов, тем больше очков за один каст способности. Эти эльфы строятся в здании, где еще Эльронд и КО
спасибоооо!

nestor8739 короче сабмод на данный момент самый последний которы можно скачать это версия 3.0.1 но она подходит на edain mod только на старую версию мода для игры это 3.7.1

А где можно 3.6 скачать

У меня вопрос к Галадриму: будет ли развиваться или модернизироваться режим Войны Кольца? Думаю, многие бы обрадовались перересовке карты средиземья и адаптации ее к новым локациям O:-)

Будет, но это случится не скоро мы будем в корне менять систему Войны кольца на последних стадиях разработки мода....это процесс от 2-х до 5 лет....

приятная новость , спасибо )

А что форум больше обновляться не будет? Уже 3.8.1 мод вышел, а тут еще на прежний даже тему не сделали?((

А что форум больше обновляться не будет? Уже 3.8.1 мод вышел, а тут еще на прежний даже тему не сделали?((
Галадрим в отпуске.
Как приедет все выложит.
Но если есть желание, то ему можно помочь и получить модерские права на этот раздел.
Что скажешь?

можно карты изенгарда, минас тирита и хельмовой пади скачать отдельно? если да то дайте ссылку

Галадрим в отпуске.
Как приедет все выложит.
Но если есть желание, то ему можно помочь и получить модерские права на этот раздел.
Что скажешь?

нет что-то у меня желания такого, хотелось бы как-то организовать игры по сети, я уже пол года об этом сообщения в темах оставляю, но тут все видимо только против компьютера привыкли играть..

нет что-то у меня желания такого, хотелось бы как-то организовать игры по сети, я уже пол года об этом сообщения в темах оставляю, но тут все видимо только против компьютера привыкли играть..
Создай тему, объясни всем как настроить игру для онлайн игры и в путь.

Создай тему, объясни всем как настроить игру для онлайн игры и в путь.

А толку, если никто не хочет играть? Там ничего настраивать не нужно, только хамачи скачать и ключ сменить (кейгеном), если кривая пиратка.

Да, кстати! Пожалуйста, если у вас есть чем поделится с другими участниками форума, то делитесь!) Мы наоборот будем рады =) А такая инструкция будет полезной!)

Сути это не меняет.
Нужен модер в этот раздел.

а чего делать-то надо модеру?)

за разделом следить могу, адекватный. но вот с вопросами сложно - я в моде новичок...а следить за новыми версиями - это видно на сайте производителя?

за разделом следить могу, адекватный. но вот с вопросами сложно - я в моде новичок...а следить за новыми версиями - это видно на сайте производителя?
Да за новыми версиями следить на их сайте.
и выкладывать сюда ссылки на скачивание.

И в итоге мы опять с пустыми руками.
или все же есть модер?

Блин, я модер и я здесь! И я был в отпуске! Зачем вой подымать необоснованно! Я же всех предупредил! Кошмар просто! Ребята если так дальше дело пойдет я вообще перестану что то делать..... месяц отдохнуть мне было необходимо! И я не обязан отчитываться.....

Назад
Сверху