Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
спасибоооо!все для тебя нестор) Короче в самом начале рядом с крепостью и рабами стоит эльф в белой рясе и в способностях есть сразу доступная, там книги на иконке, когда ее используешь эльф в рясе начинает молиться и рождает очки, чем больше этих эльфов, тем больше очков за один каст способности. Эти эльфы строятся в здании, где еще Эльронд и КО
это ты про 3.1..?потому что его версия подходит только к релизу 3,7,1 а на 3,8 ещё не выпустили,скоро обещают!
Есть вопрос: у Арнора герой лучник, не помню как звать, но у него есть скил палатка, для чего она?
будем с нетерпением ждатьБудет, но это случится не скоро мы будем в корне менять систему Войны кольца на последних стадиях разработки мода....это процесс от 2-х до 5 лет....
Галадрим в отпуске.А что форум больше обновляться не будет? Уже 3.8.1 мод вышел, а тут еще на прежний даже тему не сделали?((
Галадрим в отпуске.
Как приедет все выложит.
Но если есть желание, то ему можно помочь и получить модерские права на этот раздел.
Что скажешь?
Создай тему, объясни всем как настроить игру для онлайн игры и в путь.нет что-то у меня желания такого, хотелось бы как-то организовать игры по сети, я уже пол года об этом сообщения в темах оставляю, но тут все видимо только против компьютера привыкли играть..
Создай тему, объясни всем как настроить игру для онлайн игры и в путь.
Сути это не меняет.
Нужен модер в этот раздел.
Нужно следить за разделом.а чего делать-то надо модеру?)
Да за новыми версиями следить на их сайте.за разделом следить могу, адекватный. но вот с вопросами сложно - я в моде новичок...а следить за новыми версиями - это видно на сайте производителя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.