Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

[R F] Team

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала

Niko

Здесь вам не тут
e2877a56e421.png
Барабанная дробь...занавес...и вот они здесь! Кажется кому то скоро не поздоровится... Времена СССР миновали, дела минувших дней канули в лету, и команда RF тут что бы начать всё заново и стать сильнее чем когда-либо. Ряды противников уже дрожат при приближении этих игроков, ведь теперь сила и мощь наполняют их как никогда велика...и так вот их состав:​

Рустер клана:

Clan Boss:
[RF]STALKER
Warriors:
[RF]PAXAN
[RF]SANEC
[RF]SLONIC

​

Для того,что бы вступить в клан,вам надо:
1.Иметь лицензионную версию игры(или просто ключ, но желательно лицуху))
2.Желание играть,как фор фан(для удовольствия) так и для улучшения скила.
3.Играть по 3\5 игр в день; быть активым весь месяц
4.Подать заявку на вступление.

Пример заявки
1.Имя
2.Страна,город
3.Ник
4.Сколько играете в бфме2
5.Есть ли опыт игры в онлайне(если есть опыт игры в клане, то просьба указать в каком именно клане)
6.Сколько можете выделять времени на игру(в день)
7.Окончательное решение по принятию в клан принимает босс клана после игры с кандидатом 1на1/2на2 на патче BTDC

Тэг клана- [RF]
гл хф

Вы всё еще не верите в демократию? Тогда мы идём к вам!​

050eaf510ec3.jpg

russi_2faws.gif

Спс, отличное оформление. От себя хочу добавить: окончательная стадия вступления в клан - это игра со мной 1на1 или 2на2 в патче cw. Только после этого будет принято решение. (Реплеи не нужны)

ЗЫ: первые победы уже есть и это только начало. Присоединяйтесь к нам. В клане полная демократия и игровые вопроcы все решают вместе. Босс - это лишь формальность. Все мы равны. Не зря мы выбрали тег RF. Могли бы ведь придумать чего-нибудь крутое типа evil knight и тому подобное. Но пора уже заявить о том, что в России живут не только алкоголики в ушанках. Нужно показать всему миру нашу истинную силу! !HAVE FUN!

Да. Ваш клан далеко пойдет
russi_2faws.gif
russi_2faws.gif
russi_2faws.gif
russi_2faws.gif

Вот еще если мне провайдера сменить, то кул будет, ато с некоторыми вообще не конит. Фигня какая-то. Даже не знаю от чего. Скорость норм вроде.

PS: темку можно прикрепить?

Вот еще если мне провайдера сменить, то кул будет, ато с некоторыми вообще не конит. Фигня какая-то. Даже не знаю от чего. Скорость норм вроде.

PS: темку можно прикрепить?
Темка была закреплена мной как "важная" сразу после создания, новые темы тоже прилеплены

Ещё Вацлава нехватает для полной РФ команды :) Неплохой игрок был ^_^

Кто желаит сыграть сомной 1 на 1 ?
paladin.gif
dwarf.gif
:orc: :elf: CW ?
russi_2faws.gif

Привет.Желаю удачи вашему клану :) Хотел бы сыграть с кем-нибудь из вас в клан-варс.[ TiGeR|Abia ]

Я написал в спец теме основное время, когда я бываю в игре. Если есть желания, то заходите. Готов сыграть с каждым) Желание выиграть берет верх над страхом проигрыша)

Алик ты ваще красиво сыграл мы уже на 17 месте вроде это очень радует.
russi_2faws.gif
[RF]-ВПЕРЁД!!!!!!
kazak.gif

Я не очень доволен своей игрой) Ошибки есть, но все же рад, что хоть что - то получается)

Павел, заходи вечером, поиграем 2на2. Посмотрю на твои успехи. Ато какой толк играть в кв, если процент выигрыша равен нулю? Вот и я о том же. Короче заходи поиграем и я тя обратно возьму.

КЛАН супер, надеюсь присоедениться!

Пиши заявку, а я пну хозяина этого клана, а то он не часто стал появляться

И что же решили?

хД) Вот и я. Провайдера сменил, теперь будет жарко) Жаль, я много упустил. С сегодняшнего дня начну нагонять упущенное. Legolas, Бери лицуху и велком) Колян, давно не играли уже) Надо попробывать) Может мне удастся второй раз стать виннером))) Хотя сомневаюсь, ты уже наверн в думе натренировался прилично)

И да и нет, я сейчас взял перерыв в кв, однако если что пиши в личку, сыграю с тобой через RoMe|.

го поиграем чтоли...я только недавно вернулся в игру, поэтому буду мясом

Загнулся клан) так что...если что меня на кв вызывай)

я не в кв) а так просто) не знак куда написать просто)

Я если чё начал играть)) Ток в ев пусто. Осенью начнём)

Абалдеть еще один не жданчик, если что мне пиши, я играю