• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Голоса Нерата
А что же помалкивает наша Белатрикс? Объяснись пока мы сами не вскрыли твою голову, ведьма! -произнес последнюю фразу голос с интонацией типичного охотника на ведьм.
Видимо, она поняла, что надо подучить классификацию видов, раз так бездарно ошиблась, назвав меня сточной крысой. Я не сточная крыса, я человек...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Стивен Армстронг

Армстронг подходит к Лайту легонько хлопает его по плечу

Успокойся, сынок. Я не стану читать тебе лекции о морали, вместо меня это сделает жизнь. Сегодня ты увидел, что бывает с идиотами, которые пытаются откусить больше, чем могут проглотить. Роскомнадзор со своими запретами нагло вмешалась в жизни миллионов. Такие долго не живут, и в этом нет ни чьей вины, кроме как самой РКН
Не подумайте, я не жалею о своем решении вынести на голосование персону РКН. Мне лишь жаль, что она не оказалась настоящим врагом. Пусть назойливая, пусть стремящаяся к контролю - пока ее действия ограничиваются пустыми словами, мы смогли бы обуздать ее нрав. А оказалось, что наши враги разделяют нашу антипатию к ней, весьма забавно...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Неужели все самые говорливые покинули это место?

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Стивен Армстронг

Если мы не видим, куда движется буря, то значит она движется прямо на нас. Небось попрятались и планируют заговоры друг против друга.

Армстронг затянулся и в полу серьёзном тоне добавил:

Предлагаю не отставать.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

...Однако, сегодняшняя ночь перевернула все. До этого мне казалось, что девочка-оборотень с молотом была такой кровожадной не просто так... Но теперь ясно, что причиной был лишь ее характер, а не тайный злой умысел. Теперь вся игра вновь спуталась... - Леандра раздраженно шипит. - Остаётся только выжидать - опять, как и в прошлый раз.

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Отлучиться понадобилось по делам, думала вернусь, а тут бурное обсуждение следующей жертвы.... Мне вот этот Магнето кажется весьма подозрительным типом. Как-то он завуалированно, но на рожон лезет. *Села в кресло, закурила*

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Ягами Лайт

Это место покинули те, кто силён духом и кто готов разбираться со сложившейся ситуацией. Поскольку, признаюсь, мне нужно несколько больше времени, чтобы понять, что здесь происходит и кто виноват в нашем положении

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Круэлла Де Виль

Ягами, Этот парниша в шлеме, Магнето, вероятно вообще слышит не очень...
Я слышу достаточно, госпожа Круэлла, а самое главное - осознаю то, что услышал, в отличие от некоторых присутствующих. В особенности мне интересно узнать, что же скажете Вы

Мафия 11

Тайлер Дерден
Тайлер Дерден

Тайлер вытянул сигарету из пачки и с легким раздражением прикусил её краем зубов. Дерьмо. Эти голосования превращались в настоящий цирк абсурда. Каждое решение — как тянуть жребий на электрическом стуле, с идиотской надеждой, что в этот раз тебя и тех, из кого можно сделать ещё хоть что-то дельное пронесет. А потом наступит ночь и ты снова будто слеп - просто надеешься, что в этот раз всё дерьмо случится не с тобой.
Всё веселье, хаос, который обещали с этими убийствами… он не такой. Всё здесь было под контролем — каждый шаг, каждая уловка этих идиотов в костюмах пыталась удержать баланс на краю пропасти.
Значит, самое время выбить из под них табуретку.
Он медленно затянулся, глядя в сторону, где группа начала бесцельно тыкать пальцами, не зная, кто следующий на убой. "Система решает." Они пытались прикрыться логикой, рациональностью.
Он ухмыльнулся.
"Агент Смит" — протянул он громко и лениво, перебивая затихающий гул обсуждений. Пусть ещё кто-нибудь сорвётся. Он показательно вздохнул, убирая сигарету изо рта и выпуская кольцо дыма. Пусть хоть у кого-то пульс ускорится.

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Магнето, хочешь услышать, говоришь. Я говорю, что остальные тоже должны проголосовать за тебя, магнитная ты аномалия.

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Круэлла Де Виль

Магнето, хочешь услышать, говоришь. Я говорю, что остальные тоже должны проголосовать за тебя, магнитная ты аномалия.
Что ж, настолько презренного отношения к себе не потерплю, особенно от дамочки, разодетой как неандерталец - в шкуры. Тем более, что я уже видел в Вас, Круэлла, двуличность при Вашем метании в том, кого надо или не надо выгнать. Как итог - Вы хотели выгнать довольно презренную, но абсолютно безобидную живность. По счастью, Вам это не удалось, по несчастью - это удалось тем, кто действует в ночи. Среди которых я вижу Вас

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
"Давно моим мнением не пытались управлять. Круэлла, ты пытаешься выгнать единственного человека, который мне по душе и имеет хоть что-то подобное, как у меня, суперсилы, но вот в чём вопрос: почему же вы пытаетесь его выгнать? Если объясните, я проголосую против него." - Скрестил руки

Мафия 12

Агент Смит
Агент Смит

Что ж, мисс Роскомнадзор оказалась не связана с Зионом, хоть и очень просилась на это место. Безусловно, можно продолжать бесконечные дискуссии и рассуждения, но какой в этом смысл, если итог всегда один? Стоит довериться животным инстинктам мистера Ксеноморфа, которого беспощадно извели недальновидные люди...
Но если в ходе первого дня так выйдет что я выйду первым, знайте что круэла является наиболее подозрительным кандидатом из всех.
Мисс Круэлла, да, вы явно должны знать про повстанцев и не желающих принять истину Матрицы.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Хоумлендер
"Давно моим мнением не пытались управлять. Круэлла, ты пытаешься выгнать единственного человека, который мне по душе и имеет хоть что-то подобное, как у меня, суперсилы, но вот в чём вопрос: почему же вы пытаетесь его выгнать? Если объясните, я проголосую против него." - Скрестил руки
Тем не менее, именно вы поддержали эту... пожилую даму в голосовании против зверя. Такое нестабильное поведение о многом говорит.

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
Ягами Лайт

Тем не менее, именно вы поддержали эту... пожилую даму в голосовании против зверя. Такое нестабильное поведение о многом говорит.
"Поддержал? Я голосовал по своим убеждениям, которые я сказал задолго до вашего обсуждения, да и на слова Круэллы даже внимание не обратил. " - Улыбнулся
"Лайт, видимо, ты не до конца понимаешь английский. Вспомни, что я сказал первое, как увидел ту тварь, и что я сказал, когда голосовал против неё."

Мафия 14

Cruella De Ville
Круэлла Де Виль

Магнето: Кто бы говорил про неандертальцев... Хотя что взять с индивида, который носит шлем везде. Или ты прораб на стройке?
Хоумлендеру: Управлять вами? *рассмеялась* Если вы имеете хоть немного здравого смысла, то сами разберётесь. Хотя, есть кое-что о чём ваш друг не сказал вам. К сожалению, я не могу сказать напрямую, что именно. Могу предположить, что вы не знаете этого нюанса потому что он вам тоже не сказал, либо вы знаете и вы с ним заодно.
Смиту: Парниша, ваша помешанность на матрица огорчает, но не матрицей единой, как говорится. В следующий раз проголосую за вас. В этот раз когда я думала за кого голосовать, то использовала считалочку для быстроты выбора, в следующий всё может быть иначе.

Белла, детка, куда ты пропала? у меня есть к тебе вопрос.

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
Круэлла Де Виль

"Так не ты ли говорила, что все должны проголосовать против него? Управляя нашим мнением и голосом?"

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Итак. Картина происходящего все ещё темна, как сама Пустота. Тем не менее... Вчера, когда погибла мерзкая, но невинная тварь, лишь несколько человек попытались ее спасти - например, тот мужчина в странном костюме, бредящий о какой-то Матрице. К ним, пожалуй, можно проявить немного доверия - только немного, ведь доверять нельзя никому. А теперь напомню, что эта женщина с тёмно-светлыми волосами (Круэлла) как раз приложила руку к смерти той твари...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Полагаю, Круэлла уже приговорена и мой голос против нее не требуется. Что ж, она меня настораживает, но не так сильно, как Хоумлендер. Осознаю, что этот голос бесполезен в гуще других, однако я просто хочу показать, что ранг моего недоверия к этому американцу несколько выше, чем к черно-белой старушке.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Что ж, она меня настораживает, но не так сильно, как Хоумлендер
Он? Да, самоуверенный, как орочий вождь, к тому же, тоже виновен в смерти чудовища. Но меня ещё волнует поведение того паренька, с которым я вчера спорила о Пустоте. Разве вам не кажется, что он сейчас пытается отомстить - Смиту, ведь так? - за попытку помешать убийству?

Мафия 17

Безликий
Безликий

Двое из нас мертвы. Что ж, все люди смертны. Но кое-кто возомнил себя Богом. Бог лишь один — это Смерть. И кое-кому, кажется, пора отдаться ей. Впрочем, не будем спешить...

Ягами Лайт. Жалкий слизняк, убивающий по собственному желанию и против природы мира. Он задолжал уже много жизней Многоликому, но я хочу, чтобы он вернул лишь одну. Убивающая бумага? Так пусть впишет на неё своё имя. Каким бы простым это не казалось, но умерло уже двое существ ему неугодных. Однако, мне встречалось множество мальчишек, возомнивших себя невесть кем. Обычно они умирали рано, рано собрав себе много врагов. Но часто бывало так, что вовсе не все грехи им приписываемые были реальны. Я не стану торопиться, да и кто я такой, чтобы убивать по своему желанию? Я — никто. Я исполняю волю Смерти. Пусть другие просят Бога, это не моё дело.

Лекс. Мне нравится этот человек. Я полагаю, что он служит Смерти, как бы не называл её, как и должно человеку. Но мне хотелось бы получить от него больше информации, чем он дал.

Магнето. "Либо мы, либо они"... Валар моргулис, Магнето. Все, кто должны умереть — умрут, но ход твоих суждений довольно логичен. Ты не кажешься мне человеком недостойным, в отличие от твоего друга...

Хоумлендер. Ты не слабый и не глупый человек, нет. Ты ведь так ловко взял себе чужое мнение и в то же время попытался сделать вид, будто это не так. Встать на колени сразу перед двумя господами. "Если вы мне объясните, то я проголосую в своего прошлого господина". Или ты в самом деле такой слабый и глупый? Ты мне не нравишься.

Армстронг. Такие живут долго. Агрессивные и глупые, но люди не решаются просить Многоликого о смерти для них. И всегда они держатся "своих". Чёрная тучка на небосклоне, компания довольно неприятных людей. Но было бы слишком просто, да? А почему должно быть сложно? Жаль, что нам пока не раскрылся четвёртый. Может он просто немного умнее этих троих?

Леандра. Она в числе самых умных и правильных людей из собравшихся здесь.

Круэлла, как я уже говорил, просто глупа. Но не её стоит винить в смерти умерших.

Тайлер Дерден. Так много слов, так много действий... Но ведь все они пустые. Ты просто выкрикиваешь какое-то случайное имя, даже не задумываясь зачем, почему и кто. Может быть ты — тот самый четвёртый? Оказался достаточно умным, чтобы не дружить с этой четвёркой на глазах у всех, но недостаточно умным, чтобы делать что-то осмысленное. Да, такое возможно, хотя это и слишком простая версия. Наверное, я пока что буду придерживаться её, но не стану слишком на неё полагаться.

Агент Смит, тот самый третий.

Голос Нерата. Так... самоуверенно. Это немного сбивает с толку, но... Можно ли услышать какие-то доводы в пользу этого выбора?

Беллатриса, планктон и Билл Сайфер молчат... О креветке и треугольнике можно поговорить и потом, но сейчас мне хотелось бы услышать Беллатрису

Мафия 14

Cruella De Ville
Ягами Лайт

Странно, какие у вас дела с этой психованной?
Круэлла Де Виль

Хотела спросить, как так она здесь оказалась без своего шефа, которого она вроде как боготворит. Это подозрительно что она отлучилась так надолго от своей навязчивой идеи.

Хоумлендеру: Читай внимательнее, я высказала чего мне бы хотелось. Я не могу заставит взрослых людей делать что-либо.
Леандре: Детка, я люблю меха, у той зверушки, которая тебе глянулась, мехов нет. Без меха, на мой взгляд, это нечто отвратительное. Да я такая приземлённая натура, а ты всё о высших сферах болтаешь. Каждому своё.

Последнее редактирование:

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Стивен Армстронг

Я как будто вернулся в старый-добрый 2020-ый. Ах, эта сраная предвыборная кампания! Чëрт, такими темпами я начну привыкать ко лжи.

Стивен снял свои очки и положил их на стол.

Ладно, давайте на чистоту. Среди вас нет тех, кому я стал бы верить на слово, но это не суть. Суть в том, что я, блин, сенатор! И не был бы им, если б не чутьё, которое прямо сейчас рьяно подозревает некоторых лиц за этим столом!

Впрочем, одного чутья недостаточно, чтобы вскрыть чью-либо глотку. Я придержу свои подозрения при себе. Пока-что.

Последнее редактирование модератором:

Мафия 14

Cruella De Ville
Стивен Армстронг

Я как будто вернулся в старый-добрый 2020-ый. Ах, эта сраная предвыборная кампания! Чëрт, такими темпами я начну привыкать ко лжи.

Стивен снял свои очки и положил их на стол.

Ладно, давайте на чистоту. Среди вас нет тех, кому я стал бы верить на слово, но это не суть. Суть в том, что я, блять, сенатор! И не был бы им, если б не чутьё, которое прямо сейчас рьяно подозревает некоторых лиц за этим столом!

Впрочем, одного чутья недостаточно, чтобы вскрыть чью-либо глотку. Я придержу свои подозрения при себе. Пока-что.
Круэлла Де Виль

Что-то суицидом запахло...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж

Ягами Лайт легко отделался, в этот раз вы надеюсь не будете так слепы.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами лайт

Безликий

Ягами Лайт. Жалкий слизняк, убивающий по собственному желанию и против природы мира. Он задолжал уже много жизней Многоликому, но я хочу, чтобы он вернул лишь одну. Убивающая бумага? Так пусть впишет на неё своё имя.
*закатил глаза* Серьезно? Я уже весь листок исписал своим именем, чтобы доказать, что это бесполезно, а вы все еще не осознали.

Безликий

Каким бы простым это не казалось, но умерло уже двое существ ему неугодных.
Вы хотите подменить понятия или просто плохо учили арифметику? Против космического зверя я не имел против ровным счетом ничего. Иначе предъявите мне обратное! Ха, неугодный.

Безликий

Однако, мне встречалось множество мальчишек, возомнивших себя невесть кем. Обычно они умирали рано, рано собрав себе много врагов. Но часто бывало так, что вовсе не все грехи им приписываемые были реальны. Я не стану торопиться, да и кто я такой, чтобы убивать по своему желанию?
Враги копятся у любого человека, даже самого невзрачного с такой же невзрачной самооценкой. Всегда будут те, кому вы не нравитесь без объективной и очевидной причины. Так смысл не воображать себя всемогущим, особенно если это имеет под собой почву?

Безликий

Я — никто. Я исполняю волю Смерти. Пусть другие просят Бога, это не моё дело.
Тогда вы уже мой союзник, ведь я - бог этого мира и сам бог смерти на моей стороне.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Беллатриса Лестрейндж

Ягами Лайт легко отделался, в этот раз вы надеюсь не будете так слепы.
И вновь взбалмошная британка вернулась, чтобы выдать свое "так нужное" мнение. Гражданочка, вы бы хоть указали, чем я насолил вам. Сейчас как... запомню имя твоего ненаглядного темного лорда раз этак восемь-девять... чтобы наверняка все его нечестивые филактерии сгинули вместе с осколками его несчастной души, так стремящейся в объятия бога смерти.

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Ягами Лайт

И вновь взбалмошная британка вернулась, чтобы выдать свое "так нужное" мнение. Гражданочка, вы бы хоть указали, чем я насолил вам. Сейчас как... запомню имя твоего ненаглядного темного лорда раз этак восемь-девять... чтобы наверняка все его нечестивые филактерии сгинули вместе с осколками его несчастной души, так стремящейся в объятия бога смерти.
Ха, действительно, там ведь, насколько я помню, он "Тот, Чьё ИмяНельзя Называть", а не "Тот, Чьё Имя Нельзя Написать". Что ж, по крайней мере мальчику не отказать в остроумии

Сверху