Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

Нет, на север мы вряд ли уйдём. Там слишком холодно для нуменорцев. Лудше отсидимся в Эриадоре под видом мирных жителей, а когда всё утихнет, то внезапно нанесём мощный удар по дунаданцам.
Когда всё утихнет там уже будут не дунедайн(которых врасплох не застанешь кстати),а уже отряд гондорцев.С тем же Арагорном или с кем нибудь еще.К тому же когда всё утихнет ваш отряд может серьезно поредеть.

Лол,нет,они под землей,блин,живут.Я имею в виду географическое месторасположение.

После того как вас застрелят - вполне может быть.

Так у вас в команде воины или строители?Или воины-строители?

Ага,поживете,подождёте пока Гондор восстановится после войны.А потом пойдете на север,где уже Арагорн начал восстанавливать Арнор.

1.Ну я незнаю. В Умбаре точно живут. Из них соберём команду и поищем сообщников в Хараде и Руне.
2.Насчёт разведчиков Гондора, то я уже всё сказал.
3.И воины и строители. :smile:
4.Мы мирно перейдём в Эриадор и уговорим Арагорна оставить за нами некоторые земли Арнора.

"Сегодня мы открываем наш клуб любителей нуменорской песни. На повестке дня (только тссс) планы нападения на дунэдайн!"

[member="Akhorahil"], извините, мне просто так забавно это представлять! =)

Какие ещё нуменорские песни?

Начсет уговорить Арагорна оставить некоторые земли Арнора - я бы сказал: Если проблем не хочешь - атдавай усё.

1.Ну я незнаю. В Умбаре точно живут. Из них соберём команду и поищем сообщников в Хараде и Руне.
К сожалению убарцы по большей части пираты,и надеятся что там сохранились "благородные чёрные нуменорцы" даже не растратив и частички своей силы...

2.Насчёт разведчиков Гондора, то я уже всё сказал.
Я тоже.Ни один здравомыслящий человек не поверит в эту чушь.

3.И воины и строители.
Благородные строители,как мило звучит.

4.Мы мирно перейдём в Эриадор и уговорим Арагорна оставить за нами некоторые земли Арнора.
Арагорну так нужно что то отдавать бывшим умбарцам?

Начсет уговорить Арагорна оставить некоторые земли Арнора - я бы сказал: Если проблем не хочешь - атдавай усё.
lol,Арагорну с армиями Гондора,Рохана и поддержкой Гэндальфа от этого стало бы очень страшно.

[member="Akhorahil"], просто мне не представить себе, как Вы могли бы сливаться с мирными жителями. Существа, которые должны будут в один момент собраться и пойти воевать сейчас строят из себя обычных горожан...ммм...Это явно будет непросто. Скорее всего всё-таки придётся как-то собираться, чтобы люди не теряли интереса к войне и знали об обстоятельствах в зоне нападения. Открытые сборы горожане не одобрят, да и правители заинтересуются. Значит придётся "шифорваться". Клуб нуменорской песни - первое, что пришло мне в голову.

Ура товарищи!!!
Столкнулись две противоборствующие силы!!!

А всех все равно убил бы я ,Балрог.) :biggrin:

[member="Akhorahil"], просто мне не представить себе, как Вы могли бы сливаться с мирными жителями. Существа, которые должны будут в один момент собраться и пойти воевать сейчас строят из себя обычных горожан...ммм...Это явно будет непросто. Скорее всего всё-таки придётся как-то собираться, чтобы люди не теряли интереса к войне и знали об обстоятельствах в зоне нападения. Открытые сборы горожане не одобрят, да и правители заинтересуются. Значит придётся "шифорваться". Клуб нуменорской песни - первое, что пришло мне в голову.
Мы создадим своё сначала мирное государство. И никто в наши дела лезть не будет.

Ура товарищи!!!
Столкнулись две противоборствующие силы!!!

А всех все равно убил бы я ,Балрог.) :biggrin:

Ты не Балрог, а человек. Не забывай об этом и помалкивай.

Кто вам его разрешит создать...При том что Арагорн поставит во главе Арнора своего наместника.И ему уж точно будет неприятно видеть у себя какое то левое государство,не пытающееся наладить с ним связь.

Кто вам его разрешит создать...При том что Арагорн поставит во главе Арнора своего наместника. И ему уж точно будет неприятно видеть у себя какое то левое государство,не пытающееся наладить с ним связь.

Почему? Мы можем временно и связи с ним наладить. Также там будут наши шпионы, которые будут сообщать об их планах. А Гондор Арнору потом не поможет. Мой друг Darth_Revan на него с востока нападёт.

Тогда и ты не черный нуменорец,а обычный презренный человек.
Не забывай название темы жалкий человечишка!!!
Планы в Мире Средиземья

Тогда и ты не черный нуменорец,а обычный презренный человек.
Не забывай название темы жалкий человечишка!!!
Планы в Мире Средиземья

Ну ладно, ладно. Значит тебя Гендальф в Мории убил. :D2:

Но я то по сути бессмертный майар.
ожет я уговорил Мандоса отпустить меня :biggrin:

Прямо так он тебя и отпустит.

Рыбят, потухните, хватит спорить и посты набивать.

[member="FeNICKs"], если я не ошибаюсь, Мелькор много балрогов создал =)) Так что почему бы тебе не быть в полном здравии. Гендальф? Не, не видел =)

[member="Darth_Revan"], а в чём прикол набивания постов? А вообще...Пофлудить - это мы завсегда, почему нет? Да и спор достаточно любопытный. Говорят, в подобных истина рождается =)

В чем прикол.. Ну для морального удовлетворения. Типа что ты активный йузер.

Также там будут наши шпионы, которые будут сообщать об их планах.
А у тебя его,не? :O_O:

Мой друг Darth_Revan на него с востока нападёт.
Он тоже обладает офигенным даром убеждения круче саурона?БТВ Харад и Умбар потом перемирие подписали,так что не катит.

В чем прикол.. Ну для морального удовлетворения. Типа что ты активный йузер.
Адекватных споров в последнее время стало мало вроде,нет?

[member="Quessy"], Толкин первоначально говорил,что балрогов были целые армии.А позже он сделал нечто вроде вывода:Балрогов наврядли было больше семи или трех

А у тебя его,не? :O_O:

Он тоже обладает офигенным даром убеждения круче саурона?БТВ Харад и Умбар потом перемирие подписали,так что не катит.

Адекватных споров в последнее время стало мало вроде,нет?

1.Чего?
2.Ну может не таким, как у Саурона, но его уничтожат. Перемирие подписали? Ну и что. Значит он их освободит от колонизаторов-гондорцев.

У него твои шпионы,а у тебя его шпионы,или ты думаешь он наивный был?

2.Ну может не таким, как у Саурона, но его уничтожат. Перемирие подписали? Ну и что. Значит он их освободит от колонизаторов-гондорцев.
Лол,перемирие они подписали потому что проиграли войну,продолжить = полное поражение.

Акхорахил тебе не переспорить Мурю!!!!!!!!!!!!!!!

У него твои шпионы,а у тебя его шпионы,или ты думаешь он наивный был?

Лол,перемирие они подписали потому что проиграли войну,продолжить = полное поражение.

1.Арагорн не наивный, но честный. Он шпионов не пошлёт.
2.А как тебе война за освобождение от гондорского ига? Патриотический дух! Да и войск восточане потеряли мало после войны за Кольцо в отличие от Гондора.

Муря давай Сеню позовем!
Здесь такое мясо будет.

Это я еще участия сильно не принимаю

1.Арагорн не наивный, но честный. Он шпионов не пошлёт.
Он мудр.Пошлёт.
2.А как тебе война за освобождение от гондорского ига? Патриотический дух! Да и войск восточане потеряли мало после войны за Кольцо в отличие от Гондора.
Гондорского ига?Лол.Как будто Харад оккупирован был,ага.Более того,они начали с Гондором торговать,если я не ошибаюсь.Крутое иго!
Какая Хараду выгода с новой войны?Он потеряет остатки армии и ресурсов чтобы Гондор некоторое время не обращал внимания на кучку дикарей на севере?И во-вторых,где вы возьмете армию чтобы взять Арнор?

Муря давай Сеню позовем!
Не надо Арсения.

Не надо так не надо)

Акхорахил,давай рассуждать по канонам.
Муразор во всем прав.
И он более логичен чем ты

Он мудр.Пошлёт.

Гондорского ига?Лол.Как будто Харад оккупирован был,ага.Более того,они начали с Гондором торговать,если я не ошибаюсь.Крутое иго!

Не надо Арсения.

1.Не путай его с Гендальфом.
2.Торговать?! Да Гондор Умбар, Рун и часть Харада захватил!
3.Да, он не будет заниматься такой "ерундой".

1.Не путай его с Гендальфом.
2.Торговать?! Да Гондор Умбар, Рун и часть Харада захватил!

1.Они оба были мудры,если ты не знаешь.
2.Не захватил а вернул свои исконные земли,которые он практически без кровопролития взял в те времена,когда еще был Эрессеа(Остров,который дали Нуменорцам)

Назад
Сверху