• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

ferdiad

Капитан
Так что же вам сейчас мешает воплотить свои великолепные идеи в жизнь? Дерзайте! Начните сколачивать банду, поселитесь где-нибудь в Якутии (чтобы раньше времени о вас не узнали), стройте там укреплённые города и фабрики и рано или поздно естественно станете мировым гегемоном. Это ведь так легко!

2.Скажи точно: что бы ты делал в Средиземье?
Повторяю - я уже в Средиземье (и вы тоже!). Точно говорю: также сидел бы на форуме и строчил посты;)

redbookuser

Генерал Боль
1.А как же идея Феникса?
Он зато не пытается стоять на своем и постоянно нести бред,один пост бредовее другого.

2.Промою им мозги. У них "ЧСВ" высокое.
Мг,где там картинка с Теоденом.Вот она!
То,что вы читаете посты через строчку,огорчает Короля Теодена.
3.А мы катапульты создадим!
Тут уж теоденов не хватит,серьезно.Ибо их количество тут зашкаливает за бесконечность.

4.Ничего, как-нибудь уладим с ним "мир".
Сказано таким тоном,как будто у вас уже есть государство с двумя миллионами человек и офигенной экономикой.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так что же вам сейчас мешает воплотить свои великолепные идеи в жизнь? Дерзайте! Начните сколачивать банду, поселитесь где-нибудь в Якутии (чтобы раньше времени о вас не узнали), стройте там укреплённые города и фабрики и рано или поздно естественно станете мировым гегемоном. Это ведь так легко!

Повторяю - я уже в Средиземье (и вы тоже!). Точно говорю: также сидел бы на форуме и строчил посты;)
Сравнил средневековое Средиземье с нашим миром!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Он зато не пытается стоять на своем и постоянно нести бред,один пост бредовее другого.

Мг,где там картинка с Теоденом.Вот она!
То,что вы читаете посты через строчку,огорчает Короля Теодена.

Тут уж теоденов не хватит,серьезно.Ибо их количество тут зашкаливает за бесконечность.

Сказано таким тоном,как будто у вас уже есть государство с двумя миллионами человек и офигенной экономикой.
1.Он не отвечает, потому что вы все на него не давите, как на меня.
2, 3 и 4. Вы уже достали к словам придираться.

Вложения

ferdiad

Капитан
Сравнил средневековое Средиземье с нашим миром!
Епт. Средиземье и есть наш мир. И сделать там карьеру было ничуть не легче, чем здесь и сейчас.
Кстати, а чего так мелко плаваете? Всё чёрные нуменорцы какие-то, вастаки, харадримы, Гондор Третьей Эпохи. Чего бы сразу не сказать - появляюсь я, значит, в начале мира, даю Эру Илуватару пинок под зад так что он улетает навсегда в Пустоту и единолично правлю Вселенной? Вот это я понимаю ПЛАН.

redbookuser

Генерал Боль
1.Он не отвечает, потому что вы все на него не давите, как на меня.
Феникс как раз меня поддерживает.
2 и 3. Вы уже достали к словам придираться.
А вы достали стоять,аки баран,на своём.Извините,если обидел.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Епт. Средиземье и есть наш мир. И сделать там карьеру было ничуть не легче, чем здесь и сейчас.
Кстати, а чего так мелко плаваете? Всё чёрные нуменорцы какие-то, вастаки, харадримы, Гондор Третьей Эпохи. Чего бы сразу не сказать - появляюсь я, значит, в начале мира, даю Эру Илуватару пинок под зад так что он улетакет навсегда в Пустоту и единолично правлю Вселенной? Вот это я понимаю ПЛАН.
Не несите чушь, уважаемый.

redbookuser

Генерал Боль
Это стёб,уважаемый.А суть сводится к тому,что не надо высказывать явно попахивающие бредом идеи по "захвату мира с карманной армией!11!!".

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Феникс как раз меня поддерживает.

А вы достали стоять,аки баран,на своём.Извините,если обидел.
1.А ты его идею поддерживаешь?
2.Я защищаю свою позицию от твоих "нападок".

ferdiad

Капитан
[member="Akhorahil"], я не могу отвечать на "везде". Скажите в чём конкретно я по вашему не прав и я постараюсь вам ответить. К чему эта агрессия? Я же не житель Гондора)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это стёб,уважаемый.А суть сводится к тому,что не надо высказывать явно попахивающие бредом идеи по "захвату мира с карманной армией!11!!".
Повторяю: не захват мира, а образование независимых государств.

redbookuser

Генерал Боль
1.А ты его идею поддерживаешь?
Нет,но я не обвиняю его в упёртости и излишнем бреде.Одно дело предложить одну маленьку бредовую идею,а другое дело строить планы по порабощению мира,при этом в тыщи раз бредовее.

2.Я защищаю свою позицию от твоих "нападок".
А признать что твоя позиция просто бред нельзя?Это не нападки,это обычная реакция здраво мыслящего человека на такое вот.Ну хоть бы сказал,что согласен,нет,надо спорить до упомрачения,причем спорить уже не с одним человеком.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
[member="Akhorahil"], я не могу отвечать на "везде". Скажите в чём конкретно я по вашему не прав и я постараюсь вам ответить. К чему эта агрессия? Я же не житель Гондора)
Ты сказал, что мы живём в Средиземье.
Хочешь скажу правду?
Мы живём на планете Земля. А насчёт банды из Якутии - это настоящая чушь.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нет,но я не обвиняю его в упёртости и излишнем бреде.Одно дело предложить одну маленьку бредовую идею,а другое дело строить планы по порабощению мира,при этом в тыщи раз бредовее.

А признать что твоя позиция просто бред нельзя?
1.Повторяю мы поработить мир не хотим. Это правда нереально.
2.Нельзя.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

redbookuser

Генерал Боль
1.Повторяю мы поработить мир не хотим. Это правда нереально.
Тем не менее вы писали что победу над Гондором и прочее...что подразумевает и порабощение и остальных государств,не?
И этот человек еще говорит что сеня упёртый.Даа.

Позорный мир?Нахрен им теперь воевать,когда даже Саурон,майар,с неисчислимой армией не смогли сокрушить гондор,вы надеетесь кучкой корсаров взять штурмом все крепости?

2)На унылые вбросы сени советую не обращать внимание,иначе он и этот спор скатит в унылый срач.

redbookuser

Генерал Боль
Знаете,как это со стороны выглядит?А вот так:
"Легас,а давай создадим своё государство,которое зохватит весь мир!А армию и экономику из кармана возьмем!Вот!"

ferdiad

Капитан
Ты сказал, что мы живём в Средиземье.
Хочешь скажу правду?
Мы живём на планете Земля. А насчёт банды из Якутии - это настоящая чушь.
Хочешь и я тебе скажу правду? По секрету: Средиземье (или Королевство Арда, если будет угодно) это и есть планета Земля, т.е. далёкое прошлое этой самой планеты. Так уж Дж. Р. Р. Т. решил, а против него, увы, не попрёшь.
Не хотите банду из Якутии - другой пример. Вы неожиданно появляетесь в империи Чингиз-Хана и при помощи какого-нибудь небольшого монгольского племени пытаетесь эту империю развалить. Не чушь? Не?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Тем не менее вы писали что победу над Гондором и прочее...что подразумевает и порабощение и остальных государств,не?

И этот человек еще говорит что сеня упёртый.Даа.

Позорный мир?Нахрен им теперь воевать,когда даже Саурон,майар,с неисчислимой армией не смогли сокрушить гондор,вы надеетесь кучкой корсаров взять штурмом все крепости?

2)На унылые вбросы сени советую не обращать внимание,иначе он и этот спор скатит в унылый срач.
1.Победа нужна, чтобы отвоевать независимость.
2.Это совершенно разные вещи.
3.Тогда у Гондора и Рохана был мощная армия. А Саурон был всего лишь глаз.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Хочешь и я тебе скажу правду? По секрету: Средиземье (или Королевство Арда, если будет угодно) это и есть планета Земля, т.е. далёкое прошлое этой самой планеты. Так уж Дж. Р. Р. Т. решил, а против него, увы, не попрёшь.
Не хотите банду из Якутии - другой пример. Вы неожиданно появляетесь в империи Чингиз-Хана и при помощи какого-нибудь небольшого монгольского племени пытаетесь эту империю развалить. Не чушь? Не?
1.И ты правда думаешь, что когда-то Земля была Ардой?
2.У Чингиз-Хана очень мощная армия была, против неё не попрёшь. Так что чушь.

redbookuser

Генерал Боль
1.Победа нужна, чтобы отвоевать независимость.
Существует себе спокойно государство.Вы спокойно строите своё.Никто вам ничем не мешает,и тут вы намереваетесь уничтожить соседнее государство "чтобы завоевать независимость".Круто!

2.Это совершенно разные вещи.
Это то,что происходило бы на самом деле,а не в вашем воображении.

3.Тогда у Гондора и Рохана был мощная армия. А Саурон был всего лишь глаз.
А сейчас они нищие,бедные,у них ничего нет,государство разорено,можно голыми руками Минас Тирит брать.
Даа,всего лишь глаз.Который создал и контролировал огромное войско.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Конечно, так без боя Гондор и отдаст часть своей территории на севере и востоке. Сам говорил, что Арагорн нам не доверяет.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Меня куда больше интересует, как он проведет войско через половину Средиземья...понимаешь, Акхорахил, дураков нет. Все свободные народы тысячи лет жили под угрозой Мелькора а затем Саурона. И ты не являешься ни более хитрым, ни более сильным чем они. Даже на сотую долю. И у тебя нет даже толики того могущества что было у них. А ведь жители востока пошли за Сауроном только из-за его могущества. Даже если ты соберешь отряд. Даже если они не дезертируют на 1\100 пути (по тому что ты не думаешь о боевом духе, о деньгах (им же нужно платить?!), о провизии). Как ты проведешь их в Эриадор? Ты говоришь, что вы прикинтесь мирными. Мирной армией? или вы пойдете без оружия?) А теперь подумай о том, как на это будут смотреть те же Итилиэнцы, если ты пойдешь через Итилиэн. Со стороны востока идет войско. Ты думаешь они подойдут и будут спрашивать куда вы направляетесь? Я в этом крайне сомневаюсь. Или ты пойдешь по восточной стороне Ануина на север, и попытаешься обойти их со стороны Топей? ты там потеряешь если не всю, то практически всю свою армию. На долгие переходы у тебя не хватит ни ресурсов, ни терпения войска. Поэтому это провал ещё на стадии начала...

Сверху