Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Я тебе могу сказать что работа идет.Пацаны что замолчали? тема очень интересная, и интересно сколько уже перевели :bah:
Не молчим
Ну что как дела у работников интеллектуального труда? :hi: Ребят я тут посмотрел и хотел спросить, реально ли опробовать альфа версию русификатора? Если можете киньте на сайт, я слыхал что вы несколько рас перевели всем же интересно стимул сразу у всех появиться Отпишитесь
Если вы внимательно читали тему, то тут есть часть перевода.Ну что как дела у работников интеллектуального труда? :hi: Ребят я тут посмотрел и хотел спросить, реально ли опробовать альфа версию русификатора? Если можете киньте на сайт, я слыхал что вы несколько рас перевели всем же интересно стимул сразу у всех появиться Отпишитесь
Перевод будет.играй на немецком, перевода не будет :dunno:
Если вы внимательно читали тему, то тут есть часть перевода.
Перевод будет.
мне почему то кажется что английскийдаже так .... интересно , что раньше выйдет ?
Часть, и дальше началась учеба, работа...много уже перевели ?
давайте я вам немного помогу, поперевожуЧасть, и дальше началась учеба, работа...
Твое знание немецкого по десятибальной шкале?давайте я вам немного помогу, поперевожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.