Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Решение Проблемы Запуска Ротвк На Windows 7

Ребят! Я все сделал, как написано в паблике. Создал папку и т.п. Но!!! Игра все равно не запускается... Точнее, вообще ничего не происходит. Никакой ошибки! Ничего! Появляется зеленая заставка BFME 2, и потом ничего не меняется. Как будто ничего и не запускал... Что делать? Второй день уже бьюсь с этой фигней!

Ребят! Я все сделал, как написано в паблике. Создал папку и т.п. Но!!! Игра все равно не запускается... Точнее, вообще ничего не происходит. Никакой ошибки! Ничего! Появляется зеленая заставка BFME 2, и потом ничего не меняется. Как будто ничего и не запускал... Что делать? Второй день уже бьюсь с этой фигней!
Игра установлена на диске "C"?
Патч стоит 1.06?
Есть права администратора на учетке?

Мне кажется, или только у меня все работает?

у меня в вич кинге тупо всё розовое(как указано выше) как решить эту проблему? вроде и моды удалили, репеустонавливал 2 раза, но нифига не помогает

Проблема с розовым интерфейсом у меня самого произошла из-за кривой установки одного мода, какого именно, увы, не вспомню.
Советую заново переустановить, но перед самим процессом очистите корневую папку ото всех файлов.

в том то и дело, что один файл вообще не удаляется, установочник the history of ages

Здравствуйте! Не могли бы прокомментировать мою проблему (Сделал всё как сказано!):

Здравствуйте, первая установка игры? Какая версия, откуда скачана? Были ли внесены какие-то изменения, патчи или моды?

Да, устанавливаю впервые. Никаких изменений.

Незнаю какая версия, откуда скачивал непомню! Скачал второй раз уже другая ошибка: "CD-ROM не найден."

Как я понял не по сети играть, можно просто NoCD поставить.
Если не поможет, то заново (переустановите заново игру, смените ключ через CDkeyFixer, пропатчьте до 2.01, и после миниобраз или NoCD). На конец уже извлечете учетные файлы из архива.

Как установить патч 2.01 на ROTWK и 1.06 на BFME 2? У меня при установке патча вылетает ошибка: old file doesnt exist, что делать?

Откуда игру скачивали? Если можно сразу ссылки на обе части.

у меня когда я захожу в игру у меня выскакивает ошибка и там какието иероглифы

что делать

nnm club

пропатчить до 2.01. Если опять будет выходить - переустановить игру - патч- поставить миниобраз (в случае если не лицензия).

установить патч и запустить игру. Если не получится, пишите в лс, настроим через teamviewer.

если у меня игра установлена не на диск С, а на диске С я не могу найти указанную директорию, то куда скидывать файлы?(если можно ответ Vkontakte id 174695239

Папка AppData скрытая. Другой директории быть не должно, даже если игра не на диске С.

Ребят,помогите,пожалуйста.

Вложения

• ZiXid12eM5s.jpg
    ZiXid12eM5s.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 37
Мужики все сделал как написанно,запускаю игру,виходит заставка загрузки и все...игра виснет...что делать?

Всем привет, всё сделал как вы написали ошибка больше не вылазит но теперь появляется просто окно загрузки и больше не чего просто грузиться и всё что делать?

Назад
Сверху