Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
а ты инструкцию отдельно для тормазов сделайУ меня есть решение и для вас:
Руки из жопы вытащите!
хотя им это не поможетУ меня есть решение и для вас:
Руки из жопы вытащите!
Игра установлена на диске "C"?Ребят! Я все сделал, как написано в паблике. Создал папку и т.п. Но!!! Игра все равно не запускается... Точнее, вообще ничего не происходит. Никакой ошибки! Ничего! Появляется зеленая заставка BFME 2, и потом ничего не меняется. Как будто ничего и не запускал... Что делать? Второй день уже бьюсь с этой фигней!
Какая версия, откуда скачана? Были ли внесены какие-то изменения, патчи или моды?
скачать, излечь, установитьРебят,помогите,пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.