Darth Legas
Гроза Форума
Предлагаю создать тему, где Толкинисты будут "сжигать на костре" писак xD
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
ну если путешествовать.....тогда всё средиземье исхожить моя мечта)Я бы посторался исходить всё(по возможности)Средиземье.Купил бы коня,вступил бы на путь следопыта,задружился бы с дунэдайн,эльфами.Прогулялся бы в Белый Город,Итиллиен,снял бы домик в Ривенделе,посетил бы Золотой Лес потом Изен,также прогулялся бы к Одиноной горе,к Синим горам и Серым Гаваням.Там бы я на некоторое время остановился.Потом пошел бы на службу к намеснику Арнора.А потом,на правах гостя,на пенсии бы отправился в Благословенный Край,нестареющие земли.
если МЕРП сделают то можно будет походить только на компену если путешествовать.....тогда всё средиземье исхожить моя мечта)
Можно ?МЕРП?это что?
если что уже можно в онлайне побегать
мерп это такой мод на Скайрим 5 который делают, ходя могут и не сделать, и там можно будет по всему Средиземью бегатьМЕРП?это что?
если что уже можно в онлайне побегать
А, я о нем слышал.На Обливион давно сделали,теперь на Скайрим.Я тоже жду.мерп это такой мод на Скайрим 5 который делают, ходя могут и не сделать, и там можно будет по всему Средиземью бегать
http://translate.goo...ved=0CDMQ7gEwAA
кому интересно посмотрите
я жду его с нетерпение и надеюсь что его сделают
Да ладно? Кинь ссылку, плиз!На Обливион давно сделали
если новости какие знаешь говори, и кстати знаешь что нибудь про их судебные судебные разбирательства с вб?А, я о нем слышал.На Обливион давно сделали,теперь на Скайрим.Я тоже жду.
Не,незнаю.если новости какие знаешь говори, и кстати знаешь что нибудь про их судебные судебные разбирательства с вб?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.