Тогда всё ясно,ищи те карты на которых есть таверны(и чтоб эта карта не была Элебор-обычный).Тогда будет тебе эта построка и не толькотаверны не было
Тогда всё ясно,ищи те карты на которых есть таверны(и чтоб эта карта не была Элебор-обычный).Тогда будет тебе эта построка и не толькотаверны не было
Когда откроится спеил Мории и постройка ,то в таверне(когда её захватишь,естестно) у тебя добавится новый герой - Балин + ветераны Кхазад - Дума,также ещё какаето хрень и (что самое святое)мифрильная броня для героев и воинов(для воинов,если купишь и прокачаешь у них обычную броню),теперь ясненько ?что значит "и не только"?
Не знаю,у меня по крайней мере он покупается в таверне,проверь это еще раз когда будешь смотреть ветеранов,вро де как Балин был всегда в виде подкрепления.Про броню я знал...а Балин же в замке покупается...а вот ветераны кхазад дума...незнал...надо попробовать. Я просто таверну захватывал и там были огненные стрелы, синие маги , беорнинги, и Бранд, ну и пехота Дейла.
Покупаешь "тролля с повозкой" в главном здании за 3000 золота, потом кликаешь по этому троллю, вплотную его подводишь к кузнице, затем кликаешь на казницу, нажимаешь на скил и этим скилом кликаешь по "троллю с повозкой" ( на него "падает" красный дракон).У гоблинов в кузнице (здание ввиде дракона) есть способность для активации на местности но не понимаю на какой объект ей указивать.
Подскажите как это работает.
Троль дохнет. Какую полезную функцию (а она должна быть очень подезной за 3000) выполняет этот троль при жизни и кончине?Покупаешь "тролля с повозкой" в главном здании за 3000 золота, потом кликаешь по этому троллю, вплотную его подводишь к кузнице, затем кликаешь на казницу, нажимаешь на скил и этим скилом кликаешь по "троллю с повозкой" ( на него "падает" красный дракон).
Ну какую то точно должна выполнять,хотя этомогли сделать и ради прикола.Троль дохнет. Какую полезную функцию (а она должна быть очень подезной за 3000) выполняет этот троль при жизни и кончине?
Я же объяснил - тролль дохнет и на его место прилетает красный дракон! Не тупите.Троль дохнет. Какую полезную функцию (а она должна быть очень подезной за 3000) выполняет этот троль при жизни и кончине?
Ладно ещё раз попробую.Тролля подвези к кузнице и кликни на него скиллом из кузнице и появится смауг временный
Прилестно,кстате глянь последнии ихменения в моей темке.не знаю , я сам во всем догадался и смауг у меня прилетал)))
Горячее сердце, все вокруг него сгорает, если я не ошибаюсьЧто даёт способность Даина, которая открывается на 10 уровне. Опишите её? Что она даёт?
А более точно?Горячее сердце, все вокруг него сгорает, если я не ошибаюсь
Привет и тебе.Насчет submoda не знаю,а остальное скажу.У тебя какая последняя версия стоит ?Приветствую.
Подскажите пожалуйста, как выбрать под фракцию за Мордор. И что делать, если submod при запуске выдает ошибку.
3.8.1 насчет под фракций разобрался, просто в старых версиях было по другому . А вот как работает spielsystem в крепости не разобрался, нажимаю и ничего не происходит, в описании написано Missing.Привет и тебе.Насчет submoda не знаю,а остальное скажу.У тебя какая последняя версия стоит ?
Странно.У меня как и всегда - по очереди нажимая.3.8.1 насчет под фракций разобрался, просто в старых версиях было по другому . А вот как работает spielsystem в крепости не разобрался, нажимаю и ничего не происходит, в описании написано Missing.
AFEGITELNOОчень даже неплохо.
Чтоб радиус обзора был больше(наверное).А вот еще такой вопрос:у Картаэна среди способностей есть палатка,зачем она нужна?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | ||
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | ||
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | ||
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |