Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Перевод Edain Mod И Его Обсуждение.

Я уже давно говорил проверить. Уже Олмер и Славик пробывали.

Какие результаты? Каракули до сих пор есть?

есть, получается там примерно так äöüäöüäöäääüüöööääö и несколько других букв с точками

Так-с. Это все русские надписи? Или только части?

у меня так вообще нефига не сохранялось после вставки перевода....
поэтому даже на время забросил...

Акхо, есть предложения ?

Завтра мб. у меня РотВК пропатченный будет, а там и Эдайн по лаунчеру... Так что наведу порядок в вашей команде!)

Наведу порядок я у вас. Это гарантирую. Перевод - дело хорошее, но прежде всего реорганизация. Так сказать лучше 5 проверенных надёжных людей и система, чем куча халявщиков и хаос.)

CONTROLBAR:ToolTip SpecialAbility Руна гномов Сила
Мб. дело тут... Хотя сомневаюсь... Муря бы вам помог бы. Нехорошим он человеком стал. Совсем всё забросил.
Ты бы знал сколько я с Шаманом не так уж и давно носились за бывшими Сильными сего перевода.....

Наведу порядок я у вас. Это гарантирую. Перевод - дело хорошее, но прежде всего реорганизация. Так сказать лучше 5 проверенных надёжных людей и система, чем куча халявщиков и хаос.)
Система ?????? Хехехе ..... Может создадим еще и приемные пункты в отделы. А так же проходные задания на каждый отдел ????????

Ты бы знал сколько мы не так уж и давно носились за бывшими Сильными сего перевода.....
Да... Не думал, что Муря настолько возгордиться. Совсем как Хальбарад стал (по характеру), а ещё с ним поссорился.
З,Ы, Потом сей флуд удалим. Не по теме пошло.
Система ?????? Хехехе ..... Может создадим еще и приемные пункты в отделы. А так же проходные задания на каждый отдел ????????
Понимаешь... Всё же это не безделушка. Приёмных пунктов не надо конечно, но система должна быть.

Твои предложения ?Удиви меня ....

Забей, кстати, что ты не отвечаешь в скайпе, хотя есть?

больше переводом не занимаетесь ?

Занимаемся...И советую,если есть опыт помочь нам с ним...

Я почитал все посты и как я понял, у вас какая-то проблема с кракозябрами вместо русских букв после вставки нового перевода?

у вас какая-то проблема с кракозябрами вместо русских букв после вставки нового перевода?
daladnoblyadi.png

Я вам предлагал какие-то слова оставить мб. в покое, может из-за них, но теперь фиг найду я тот пост. :D

возможно есть решение. И на заметку: мод у меня не установлен.

Я вам предлагал какие-то слова оставить мб. в покое, может из-за них, но теперь фиг найду я тот пост. :D
ПРо эти слова мы знаем .....Ты кстати ставишся во главе приёмной комиссия...Не подведи меня =)

Пока новичков нету вроде.
Коли ты теперь "приёмная комиссия", то не набирай кого попало, отсылай их в пост №352 в этой теме. Если они согласны с условиями, что там написаны, направляй ко мне. Нет - тогда "ты кто такой? давай до свидания!". Хорошо?

Назад
Сверху