Я уже давно говорил проверить. Уже Олмер и Славик пробывали.
ты сохранить нажимал?у меня так вообще нефига не сохранялось после вставки перевода....
поэтому даже на время забросил...
CONTROLBAR:ToolTip SpecialAbility Руна гномов СилаАкхо, есть предложения ?
Ты бы знал сколько я с Шаманом не так уж и давно носились за бывшими Сильными сего перевода.....CONTROLBAR:ToolTip SpecialAbility Руна гномов Сила
Мб. дело тут... Хотя сомневаюсь... Муря бы вам помог бы. Нехорошим он человеком стал. Совсем всё забросил.
Система ?????? Хехехе ..... Может создадим еще и приемные пункты в отделы. А так же проходные задания на каждый отдел ????????Наведу порядок я у вас. Это гарантирую. Перевод - дело хорошее, но прежде всегореорганизация. Так сказать лучше 5 проверенных надёжных людей и система, чем куча халявщиков и хаос.)
Да... Не думал, что Муря настолько возгордиться. Совсем как Хальбарад стал (по характеру), а ещё с ним поссорился.Ты бы знал сколько мы не так уж и давно носились за бывшими Сильными сего перевода.....
Понимаешь... Всё же это не безделушка. Приёмных пунктов не надо конечно, но система должна быть.Система ?????? Хехехе ..... Может создадим еще и приемные пункты в отделы. А так же проходные задания на каждый отдел ????????
Зайди в скайп. Я там тебе поведаю все. А то негоже флуд разводить. (Хотя в принципе всё по переводу)Твои предложения ?Удиви меня ....
у вас какая-то проблема с кракозябрами вместо русских букв после вставки нового перевода?
Да, есть предложения ?Я почитал все посты и как я понял, у вас какая-то проблема с кракозябрами вместо русских букв после вставки нового перевода?
Обратись в скайп kakas773Да, есть предложения ?
ПРо эти слова мы знаем .....Ты кстати ставишся во главе приёмной комиссия...Не подведи меня =)Я вам предлагал какие-то слова оставить мб. в покое, может из-за них, но теперь фиг найду я тот пост.![]()
Пока новичков нету вроде..Ты кстати ставишся во главе приёмной комиссия...Не подведи меня =)
Коли ты теперь "приёмная комиссия", то не набирай кого попало, отсылай их в пост №352 в этой теме. Если они согласны с условиями, что там написаны, направляй ко мне. Нет - тогда "ты кто такой? давай до свидания!". Хорошо?Пока новичков нету вроде.