Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Вопрос - Ответ

Код:
MaxSimultaneousOfType = 3
Это у воинов-нолдор в РотВК.

я же правильно все сказал?

Мне не нравится когда на вес карте фермы. Я падумал увеличу добивание ресурсы, командные очики и ограничу количество ферм
Вот так было бы хорошо ато ты прав на вес карта надо ферм построит

Вот так было бы хорошо ато ты прав на вес карта надо ферм построит
Я уже сделал: Строится только 9 фермы. Одна ферма дает 100 команих(на втором уровне +20 на третьем +30) и +20 ресурсов. И это не касается изенгарда там можна строить толька 20 печей

Еще не закончил. Будут изменений

Кстати у меня был случай:играю за Мордор,нашел кольцо в начале игры,сделал из Некроманта в Саурона.Затем начал качать его по уровням,а силы героев (Витчина,2 назгула,Глашатый) не открываются.Это Баг?

Трандуил, ответь ему как думаешь

Точно не могу сказать но знаю что если сразу дать некроманта кольцо не будут какие то способности доступный

Да это баг. И ещё часто у самого Саурона способности не появляются.

Ребята! кто играет в Эдайн. Вам нравится что Синие Маги у всех рас нанимается?

как то всеравно, хотя давно уже не играю

Я собираюсь их удалить но в каком расе оставить не знаю

@[member='Thranduil'], есть Люди Востока?

[member='Akhorahil'] нет, но у Мордора есть помощь от людей востока в таверне. там и они нанимаются(Синие Маги)

Я ограничил строительство ферм.

После постройки ограниченного, горит кнопка.
1jpg_3665409_8247458.jpg

Как сделать, чтобы кнопка не горело?
1jpg_6550273_8247773.jpg

Как сделать, чтобы кнопка не горело?
Опиши свои действия.
но у Мордора есть помощь от людей востока в таверне. там и они нанимаются(Синие Маги)
Мордор... Как-то не очень. Синие маги ведь добро как бэ. Но можно по идее Людям Востока, если бы таковая фракция имела быть.

Опиши свои действия.

Мордор... Как-то не очень. Синие маги ведь добро как бэ. Но можно по идее Людям Востока, если бы таковая фракция имела быть.
они мини фракцией сделаны

[member='Akhorahil']

Под фракция Мордора

Я просто ограничить строительство, добавил в INI ферм
Код:
MaxSimultaneousOfType = 9

Странно. Посмотри, как стоит ограничение у войск. И не только иник. Возможно лажа в батоне (commandbutton).
Ладно пусть будет так как есть.

После того как я удалил Синих Магов из Рохана, одновременно нанимается Теоден Безрассудный и обычный Теоден. Как исправить? Что делать?

Я собираюсь их удалить но в каком расе оставить не знаю
поскольку оних нечего не известно и что известнооных чтоони последние пошли с саруману и больше оних нечего не известно давайте их оставим в изенгард и ктаму у изена перси неочемские

Вот я не могу понять, как пройти вторую миссию за гномов, после разрушения мордорской крепости и всех их строений все равно на миникарте остается восклицание

[member='Mardovia'] в Изенгарде? Нет! Я оставил их в Ривенделле. Известно что они основали школа магов, и этот школа в игре находится в Ривенделле.

Синие маги основали школу ? Лол.

@[member='Thranduil'], не думаю. Они вроде ушли на Восток и не вернулись. А школа магов, да ещё в Ривинделле... Хотя, не Мордору же их пихать, поэтому выбор норм.

До того как они ушли. Ну Я нашел такую информацию...

Странно, но пусть останутся в Имладрисе. Там и так перебор с магией. Погоды не будет.

Назад
Сверху