а ты мне говорил не правильно, не правильноЭто у воинов-нолдор в РотВК.Код:MaxSimultaneousOfType = 3
Где?а ты мне говорил не правильно, не правильно
@[member='Slavik Ipman'], думаешь найм юнов и строительство построек основано на аналогичных операциях?
Вот так было бы хорошо ато ты прав на вес карта надо ферм построитМне не нравится когда на вес карте фермы. Я падумал увеличу добивание ресурсы, командные очики и ограничу количество ферм
Я уже сделал: Строится только 9 фермы. Одна ферма дает 100 команих(на втором уровне +20 на третьем +30) и +20 ресурсов. И это не касается изенгарда там можна строить толька 20 печейВот так было бы хорошо ато ты прав на вес карта надо ферм построит
Незнаю каму как а мне точно ненраветсяРебята! кто играет в Эдайн. Вам нравится что Синие Маги у всех рас нанимается?
Опиши свои действия.Как сделать, чтобы кнопка не горело?
Мордор... Как-то не очень. Синие маги ведь добро как бэ. Но можно по идее Людям Востока, если бы таковая фракция имела быть.но у Мордора есть помощь от людей востока в таверне. там и они нанимаются(Синие Маги)
они мини фракцией сделаныОпиши свои действия.
Мордор... Как-то не очень. Синие маги ведь добро как бэ. Но можно по идее Людям Востока, если бы таковая фракция имела быть.
Это то есть подфракция Мордора или вообще отдельно от него?они мини фракцией сделаны
Странно. Посмотри, как стоит ограничение у войск. И не только иник. Возможно лажа в батоне (commandbutton).Я просто ограничить строительство, добавил в INI ферм
Ладно пусть будет так как есть.Странно. Посмотри, как стоит ограничение у войск. И не только иник. Возможно лажа в батоне (commandbutton).
поскольку оних нечего не известно и что известнооных чтоони последние пошли с саруману и больше оних нечего не известно давайте их оставим в изенгард и ктаму у изена перси неочемскиеЯ собираюсь их удалить но в каком расе оставить не знаю
Я собрал на них информацию, и где то читал что ани основали школу магов.Синие маги основали школу ? Лол.
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
| M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |
|
|
Вопрос-Ответ | Архив | 912 | |