• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №11. 13 Человек На Сундук Мертвеца

Destiny

кчауу
Кстати, я только маньяком не был еще :) И ни разу не повторялась роль...

Эарендил

Железный Человек
Мафии было маловато, всего двое, это печально((
зато комиссаров развелось!

FeNICKs

Могучий Демон
Второй раз я погибаю в самом начале.Что ж так?Во мне видят опасного противника?

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Благодаря некоторой затянутости мне удавалось таки не прошляпить голосования.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Да, в этот раз получилось грустно, что мафия затянулась. Правда, признаться честно, под конец и у меня пропало всякое желание играть. Хотя было любопытно поизвращаться и поиграть в шарады письменно. В целом мне игра даже понравилась. Всем большое-пребольшое спасибо!

Destiny

кчауу
Да, в этот раз получилось грустно, что мафия затянулась. Правда, признаться честно, под конец и у меня пропало всякое желание играть. Хотя было любопытно поизвращаться и поиграть в шарады письменно. В целом мне игра даже понравилась. Всем большое-пребольшое спасибо!
Игра затянулась, потому что попугай откусил Беккету из Лего голову :(

Эарендил

Железный Человек
да, мафия настолько затянулось, что мне показалось что ее отменили, я умер, и мне хотелось узнать конец

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
А хороший из Дуни маньяк.. Хотя я пока ещё не могу узнать по перонажам кто есть кто с форума.
У меня кстати роли почти не повторялись... Зятянулась мафия, но таки всё равно интересно было чем закончится. Хотя порой казалось, что народ забил или забыл про мафию.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Плохо, что в конце после гибели Беккета все как-то тормонзнули играть и активность заметно снизилась. Это кстати стало одной из причин почему я передумал голосовать за Беккета, во первых, потому что мне очень понравился его отыгрыш и не хотелось терять его так рано, а во вторых, мне вспомнилась моя агрессивная игра за Джокера, который как и Беккет играл на стороне мирных. Жаль что теперь Лост и вот еще и Феникс под раздачу попали рано. Тем как для меня прошла эта мафия я доволен, жаль только в концовке обороты у игры снизились. Отдельно хочу похвалить Дунадана, мне понравилась его игра, я как ни странно не узнал его в гриме и предчувствие относительно Бороды меня не подвело, только я думал, что он Мафия а не маньяк.
Да, кстати, мне всегда во всех мафиях достаётся либо мирная роль либо мафия, ни разу другой роли не было.

FeNICKs

Могучий Демон
Я,несмотря на то,что умер вторым следил за мафией постоянно,но 2-3 поста в день меня убивали

• Like
Реакции: Niko

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Ну, то что я не могу определить кто мафия а кто нет, это неудивительно.
А как я отыграла? Справилась с ролью или нет? Мафия для меня нове и неизведанное, но весьма интересное.
Критику плиз.

Destiny

кчауу
Плохо, что в конце после гибели Беккета все как-то тормонзнули играть и активность заметно снизилась. Это кстати стало одной из причин почему я передумал голосовать за Беккета, во первых, потому что мне очень понравился его отыгрыш и не хотелось терять его так рано, а во вторых, мне вспомнилась моя агрессивная игра за Джокера, который как и Беккет играл на стороне мирных. Жаль что теперь Лост и вот еще и Феникс под раздачу попали рано. Тем как для меня прошла эта мафия я доволен, жаль только в концовке обороты у игры снизились. Отдельно хочу похвалить Дунадана, мне понравилась его игра, я как ни странно не узнал его в гриме и предчувствие относительно Бороды меня не подвело, только я думал, что он Мафия а не маньяк.
Да, кстати, мне всегда во всех мафиях достаётся либо мирная роль либо мафия, ни разу другой роли не было.
Кстати, я и стремился чтобы мой отыгрыш был похож на джокерский :)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ну, то что я не могу определить кто мафия а кто нет, это неудивительно.
А как я отыграла? Справилась с ролью или нет? Мафия для меня нове и неизведанное, но весьма интересное.
Критику плиз.
Я тебе на кое-чего намекну =) Нико тебе должен очень быть благодарен, за то, что ты меня блокнула в одну из ночей :)

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Я тебе на кое-чего намекну =) Нико тебе должен очень быть благодарен, за то, что ты меня блокнула в одну из ночей :)
А так вот почему он так долго продержался... Тайна раскрыта.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Кстати, да)
Мы с Дунаданом переписывались перед началом, он говорил "Лишь бы опять Нико в первую ночь не убить") И - бинго - первый же его ночной выстрел в него))

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Дунадан: Да...я в него бил два раза))

Кстати, да)
Мы с Дунаданом переписывались перед началом, он говорил "Лишь бы опять Нико в первую ночь не убить") И - бинго - первый же его ночной выстрел в него))

Мне расценивать это как комплимент и гордиться своими достижениями в мафии?

FeNICKs

Могучий Демон
В целом мафия понравилась,хоть и умер

FeNICKs

Могучий Демон
Когда я был врачом тоже лечил себя=)

Сверху