Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №15 Во Тьме Аку

Король-Лич
Джокер,те кто причиняет зло.Тогда придется задаться вопросом,что же такое Зло?Вселенский вопрос,согласись.

Джокер
Слишком простой ответ Король-Лич. Простые люди друг другу тоже причиняют зло, ты ведь не хочешь сказать, что простые смертные ровня истинным злодеям?

Леди Арибет де Тильмаранд

К сожалению так или иначе все мы смертны, я испытала это на себе... И что вообще есть Зло? Для кого-то зло может быть добром, для кого-то может нести в себе обе стороны. Но те кто решили идти против большинства часто объявляются злодеями для всех. Лично я хочу отомстить этому большинству.

Король-Лич

Я говорю не про обычное зло,подлянки и прочее.Зло в более обширном масштабе

А что есть зло в обширном масштабе?

Шреддер

А может вы перестанете философствовать и займетесь нужным делом? Я хочу побыстрее всё окончить, у меня еще дел по горло...
Аку, ты говоришь, что среди нас скрываются добряки? Ничего, ничего, мы их в миг вычислим...
У кого-то есть какие-либо мысли и подозрения?

Алдуин

Я один что ли дракон здесь?! Скука, не с кем поговорить. Жаль.... А я хотел узнать о драконах других миров...

Антиплащ

Нашёл, о чём переживать.

А может вы перестанете философствовать и займетесь нужным делом? Я хочу побыстрее всё окончить, у меня еще дел по горло...
Аку, ты говоришь, что среди нас скрываются добряки? Ничего, ничего, мы их в миг вычислим...
У кого-то есть какие-либо мысли и подозрения?
Я так понимаю мы освобождены от своих прежних целей для достижения более великой.

Алдуин

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Аку собрал нас для окончательной победы Тьмы, а теперь ищем светляков, ну просто прелесть !

Король-Лич

Аку сказал,что среди нас тайный шпион света.Кто ближе всех к свету тут?
Подумать надо.
Алдуин, прилетай в Азерот,познакомлю со Смертокрылом.

Шреддер

Леди Арибет, тем не менее, у меня все еще остались незаконченные дела в Нью-Йорке...
Что, ни у кого нет никаких мыслей и подозрений?

Король-Лич

Да тут многих можно подозревать.
Кто-то жил на Земле,среди людишек и мог ослабеть.Начать чувствовать какую-то слабость к ним.
Большая часть имеет одного главного врага.Что Джокер,что Воланчик.Да даже у Шредера немного врагов - черепашки.Может враг - лишь прикрытие?
Я сам бывший человек,даже Паладин.Так что ко мне я думаю есть подозрения.
А если рассуждать о Светлой и Темной Стороне Силы,то думаю найдется немало перебежчиков.
Нечего сказать про Безымянного и Смерть,уж они-то практически изначальны.Думаю они не относятся к предателям наших идеалов.
Наша милая леди Арибет побывала в Аду.Хотя говорят,что после возвращения оттуда она позже предала Мефистофеля.
Дракон.Разрушил предыдущий мир,чтобы появился новый.По крайне мере я такое слышал.Думаю он тоже изначальное зло в своем мире.
Антиплащ.Борется с другим Плащом.Добрым.Этим и занят.Хотя может он намеренно поддается Черному Плащу?

Антиплащ

Вот какие выводы бывают, когда меч умнее хозяина. Мои самые лучшие планы рушились из-за напарников-идиотов. Надеюсь, в этот раз подобное не повторится.

Ну и раз никто не осмеливается начинать, возьму лидерство на себя, хоть это и неблагодарное и опасное дело. Безымянный. Никаких доводов, просто этот субъект говорил про то, что питается нашими чувствами, а я не хочу быть едой ни в каком виде, особенно, без собственного ведома.

Король-Лич

Будь потише,гусь в маске.И подбирай напарников лучше впредь.
Безосновательное голосование против Безымянного.Тут ничего не скажешь,кто-то должен начинать.
Плащик,если предатель ты и лишь пытаешься кого-то выставить вперед,то учти, мой меч не просто так всегда под рукой.

Антиплащ

Я не буду прикидываться добрым и вежливым даже под страхом смерти. Но сейчас у нас общий враг, так что не будем раньше времени грызть друг друга.

Король-Лич

Согласен,но я еще подумаю.
Не обижайся,Плащ.

Алдуин
Алдуин, прилетай в Азерот,познакомлю со Смертокрылом.
Спасибо за предложение, но мне кажется Смертокрыл есть и в моём мире, Дюрвенир имя ему, слышал о таком. Его мощь воистину огромна, но он ничто по сравнению со мной, а ещё он проклят.... Эх, может и слетаю к вам Азерот на досуге, погляжу на ваши кхм... владения. Вот что насчёт предателей.... думаю, не стоит спешить делать выводы, у нас достаточно времени подумать.

Алдуин

Утка, ахахахаха, давно я не смеялся( если учесть, что драконы редко смеются) утак-злодей! ахахахахаха, помню у нас в Нирне...эх курица моего вассала укокошила, я был в ступоре, пока не понял, что это Довакин консолью балуется. Добаловался.... пока он был в этом состоянии я сделал из него гуляш.... Теперь мне никто не помешает...

Король-Лич

Пусть Плащ и не столь могуществен,но думаю он все-таки из нас,злодеев.

Безыиянный

Кое в чем даже утка вас превосходит... Например, не отвлекается на сторонние темы.

Алдуин
Нет, вы только представьте: утка правит вселенной.... или хотя бы одним миром! Ну это же смехота! Ахахахаха! Всё.... хых.. хватит.

А то ещё от смеха слово Силы новое придумаю.... хыхых...

Я сам бывший человек,даже Паладин.
У нас больше общего чем я могла подумать. Что ж, я смотрю многие из нас молчат. Я бы хотела узнать побольше о своих сообщниках. Так ведь у нас могут появится подозрения...

Аида Плаховна Мамзеликина

Аида встрепенулась, отставила кружечку в сторону, - А? Что? Кто?... Работа моя проста, чиркнуть инструментом сельскохозяйственным, а потом трупики в мешочек свой складывать? И эйдосы их гнилые сдавать, - тут она залилась жутким хохотом, и прослезилась, - Чего только не предлагают они мне, как только не умоляют. Я бы и рада некоторых отпустить. Ан нет! Разнорядочка у меня. Отчетность... - с этими словами, Аида вернулась к своему вожделенному бочонку с медовухой.

Безымянный

Леди Арибет, почему же Вы так думаете? Молчание - золото. Только в молчании можно услышать Истину. Пока мы впустую болтаем, время идет, а чем дальше оно идет, тем меньше у нас шансов.

Пока мы впустую болтаем, время идет, а чем дальше оно идет, тем меньше у нас шансов.
Не могу не согласиться... Но ведь мы все ступаем по тонкому льду верно? Особенно некоторые из нас.

Король-Лич

Безымянный поторапливает нас к решению.

Джокер

К слову о времени, Аку ничего не говорил о нём.

Сорри, день окончится завтра вечером по МСК (04.04.14).

Норман Осборн

Боже.. Где я? Кто вы все?.. Выглядит как собрание. Требую немедленно вернуть меня обратно. Слышите!?

Назад
Сверху