предложил выбрать живых к пятому к сезону, чтобы раньше не выпилили в игре)Кто-то вроде уже Роберта Баратеона выбрал. Слушайте ребят, может ролку по престолам запилим?![]()
предложил выбрать живых к пятому к сезону, чтобы раньше не выпилили в игре)Кто-то вроде уже Роберта Баратеона выбрал. Слушайте ребят, может ролку по престолам запилим?![]()
Боишься великанов?)Шака, блин, я пошутил про Ходора, а ты им еще и поздно отписался...
Если будет норм тема, то в этот раз я точно участвовать буду. Тряхнуть стариной надо.@Дунадан, как всегда в своём репертуаре. Предложить, взбудоражить народ, а потом уйти от дела на неопределённый срок. У нас так-то мафия по ИП ещё не закончена. Да и тем нет, разве что дотка.
Теперь ты меня понимаешь.Кубанский инет хуже узбекского по ходу. Не думал, что так будет. Извинения приношу.
Будет сделано)Я незнакома с ИП, прошу сказать мне, как игра закончится. Я с удовольствием готова как играть, так и вести игры, но (что естественно) на знакомые мне темы.
Будет по ИП и.Давайте по Вархаммеру.
ИП была, а Ваха нет.
Продолжать её я и не собираюсь. Давай проведём по престолам, а потом будем другие варианты обсуждать?По ИП уже была. То, что та мафия не достигла своего логического конца не наши проблемы. И потребности в её продолжении я не вижу.
Можно провести игру по теме научной фантастики.
Например: Экспедиция направленная на исследование планеты с населяющей её примитивной, но разумной жизни. Экспедиция состоит из н-ого числа людей.
А там уж можно выбрать. Либо они ещё летят к планете. Либо уже высадились, и занялись своими обязанностями.
Что-то в этом духе.
Пусть будет еще раз.Эта тема уже была. Но как я вижу, ты решил форсировать события.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |