• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Эриос

Довакин
Хех, почему мафия по ИП под номером 14, а набор участников для этой мафии под номером 17?)

Эриос

Довакин
Когда активность вернется в норму, надо будет ещё одну мафию по ИП провести.)

Destiny

кчауу
Шака, блин, я пошутил про Ходора, а ты им еще и поздно отписался...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Беле, про игру в экстрасенсов во время мафии я уже предупреждал.

Destiny

кчауу
Какие экстрасенсы?
Он отписался позже распределения

Destiny

кчауу
Если Нед Старк не отпишется на следущий маф. день, считайте, что он ушел на Стену)
Голос против Бейлиша оставляю.

Lethos

Доминатор (шлем)
Акхо сказал, что у него проблемы с инетом, а посему просит кого-нибудь его заменить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Кубанский инет хуже узбекского по ходу. Не думал, что так будет. Извинения приношу.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@Дунадан, как всегда в своём репертуаре. Предложить, взбудоражить народ, а потом уйти от дела на неопределённый срок. У нас так-то мафия по ИП ещё не закончена. Да и тем нет, разве что дотка.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
@Дунадан, как всегда в своём репертуаре. Предложить, взбудоражить народ, а потом уйти от дела на неопределённый срок. У нас так-то мафия по ИП ещё не закончена. Да и тем нет, разве что дотка.
Если будет норм тема, то в этот раз я точно участвовать буду. Тряхнуть стариной надо.
Впринципи с темой и сюжетом я определился. Будем играть вновь по ИП.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Я незнакома с ИП, прошу сказать мне, как игра закончится. Я с удовольствием готова как играть, так и вести игры, но (что естественно) на знакомые мне темы.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Я незнакома с ИП, прошу сказать мне, как игра закончится. Я с удовольствием готова как играть, так и вести игры, но (что естественно) на знакомые мне темы.
Будет сделано)

Давайте по Вархаммеру.

ИП была, а Ваха нет.
Будет по ИП и.

Эриос

Довакин
По ИП уже была. То, что та мафия не достигла своего логического конца не наши проблемы. И потребности в её продолжении я не вижу.
Можно провести игру по теме научной фантастики.
Например: Экспедиция направленная на исследование планеты с населяющей её примитивной, но разумной жизни. Экспедиция состоит из н-ого числа людей.
А там уж можно выбрать. Либо они ещё летят к планете. Либо уже высадились, и занялись своими обязанностями.
Что-то в этом духе.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
По ИП уже была. То, что та мафия не достигла своего логического конца не наши проблемы. И потребности в её продолжении я не вижу.
Можно провести игру по теме научной фантастики.
Например: Экспедиция направленная на исследование планеты с населяющей её примитивной, но разумной жизни. Экспедиция состоит из н-ого числа людей.
А там уж можно выбрать. Либо они ещё летят к планете. Либо уже высадились, и занялись своими обязанностями.
Что-то в этом духе.
Продолжать её я и не собираюсь. Давай проведём по престолам, а потом будем другие варианты обсуждать?

Эриос

Довакин
Эта тема уже была. Но как я вижу, ты решил форсировать события.

Эриос

Довакин
Ну-ну, посмотрим много ли ты людей соблазнишь этим повтором.
Главным образом, это тебе хочется провести мафию по ИП, что видно из твоих высказываний.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не ну, а что, я за ИП, меня огорчил тот факт что мы не доиграли. Хотя тема которую предложил Эриос тоже интересная, её можно было бы попробовать в следующий раз.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ту мафию недоиграли по моей вине отчасти. Я не думал, что когда буду уезжать на 2 недели, не будет стабильного инета. Однако разочаровал тот факт, что никто из "знатоков" ИП не захотел быть ведущим. По мне неправильно, когда человек, посмотрев 2 серии, уже должен проводить данную игру. Надеюсь, что у Дунадана получится, так как и времени у него, видимо, стало побольше, и в ИП он лучше разбирается.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Я говорила, что готова, как участовать, так и вессти,мне пообещали, что сообщат, как только захотят играть. Судя по молчанию - желающих играть нет.
Предположительный ответ: нет, не планируется

Сверху