• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Даёшь победу маньяка... Пока все тупили, чур он всех попереубивал по два раза.
А это, мы случайно Один Вольта не могли на голосовании вынести? Никто за мафию 1 не голосовал же?​
Так ведущий он же вроде не маньяк... Он ваще вне игры... Наблюдатель... за порядком.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Слушайте, а кто-то его вообще видел? Может у него что-то случилось? Не похоже на ДинВольта вот так вот все бросать

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
В ВК он был сегодня в 0:52 по московскому времени.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Резкое нет.Ведущий один. Кроме того, вмешавшись, ты ослабишь игроков

thaere

Лейтенант
А давайте, я вас спрошу про следующую мафию, кто б в неё поиграл под моим ведением? Что-нибудь про психов, например.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
мммммм... надо бы 32 завершить, а то нехорошо получантся... таки там ещё неочевидно кто победит....
динвольт вернись!

Anelina1800

Cледопыт
Психи? Извините, но сожалению или нет, я не разбираюсь в них))
мммммм... надо бы 32 завершить, а то нехорошо получантся... таки там ещё неочевидно кто победит....
динвольт вернись!
Полностью с вами согласна)) Надо завершить, ведь так интересно все начиналось))

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Угу. Что обидно, все кто мог бы продолжить - сами записались игроками.

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Upd.
Я так понимаю не вернётся динвольт. 28 числа он последний раз был на маффаккаунте, потом 30 заходил на основу... И всё.
Хотя в ВК ок вроде как появлялся. Странно. o_O

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Upd.
Я так понимаю не вернётся динвольт. 28 числа он последний раз был на маффаккаунте, потом 30 заходил на основу... И всё.
Хотя в ВК ок вроде как появлялся. Странно. o_O
странно, в вк он не отвечает.
непонятно в чём дело... может ему позвонить и поинтересоваться?

Anelina1800

Cледопыт
странно, в вк он не отвечает.
непонятно в чём дело... может ему позвонить и поинтересоваться?
Мне кажется он не стал бы просто так обрывать игру... Для этого должны быть серьезные причины...
Давайте попробуем, у него номер в Вконтакте вроде есть...

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Мне кажется он не стал бы просто так обрывать игру... Для этого должны быть серьезные причины...
Давайте попробуем, у него номер в Вконтакте вроде есть...
у меня есть его номер, по возможности сегодня позвоню,
на смс он тоже не ответил.

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Не вижу смысла в звонках. Совсем. Хотел бы он выйти на связь - отписался бы в вк. Не доставайте человека.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
В общем, Мафия откладывается на неопределённый срок…

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
В общем, Мафия откладывается на неопределённый срок…
похоже на то....

Не вижу смысла в звонках. Совсем. Хотел бы он выйти на связь - отписался бы в вк. Не доставайте человека.
если честно и недосуг пока...
а вдруг случилось чего?

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Угу, случилось и в качестве последствий - почти две недели без связи (ВК - это не я, оставленный время от времени ноутбук настроен на открытие браузера время от времени).

Очень сильно и искренне извиняюсь за такие дела.

Имеет ли смысл продолжать, особенно с учётом позиции "маньяк vs мирные"? Потому что лично мне кажется, что лучше было бы начать следующую, а в этой - подвести какие-никакие итоги и прочее такое.

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я был бы за доигрывание. Как бы то ни было, а шансы у обеих сторон пока есть, да и вообще, стоит доводить начатое до конца. Тем более, раз дождались.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Вообще было бы любопытно посмотреть на окончание, однако без волшебных пинков наверное не обойтись.

thaere

Лейтенант
особенно с учётом позиции "маньяк vs мирные"?​
По правилам - нужно
Если мирные повесят завтра вычисленного комом маньяка -так тому и быть.

Но да, это можно постараться сыграть быстрее. Ну или предложить маньяку сдаться.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
я за доиграть
там по ходу игры надо подводить итоги дня и объявлять ночь если я правильно помню

Сверху