Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Подмигивает Элизабет, шлёт ей воздушный поцелуй и показывает, как нежно он относится к Элизабет.Прости Джек, Я имела в виду джека воробья.
Капитан Барбосса
Мистер Титч, удивлён не меньше вашего, интересно, как храбро и смело вы себя чувствуете вдали от своего коробля Месть Королевы Анны? Что до вас Мистер Беккет, то вам следовало бы поубавить свой пыл, в противном случае не удивляйтесь, если ночью проснётесь с ножом у горла.
Уилл Тернер
Приветствую всех,дамы и господа
мартышка Джек
Подмигивает Элизабет, шлёт ей воздушный поцелуй и показывает, как нежно он относится к Элизабет.
Впрочем, спорный вопрос, комплимент ли это для второй женщины-капитана, с учётом того, что злобно скалясь, Джек посылает те же жесты лорду Бэккету.
Элизабет Суон
А кто первая-то?
Уилл, мартышка с попугаем, как мне кажется заодно. Ну, хотя бы потому, что они животные.
Мне кажется, что капитан Чёрная борода мог спереть все наши песо, так как он настолько эгоистичен, что готов забрать жизнь у родной дочери.
Лорд Катлер Беккет
Разве Черная Борода один из ваших пиратских баронов? Что-то тут нечисто у вас. Впрочем, мне это только на руку, будет легче вас уничтожить...О Боже, что за отыгрыш"...спереть...", "сорри..." что вы пишете?
Лорд Катлер Беккет
Разве Черная Борода один из ваших пиратских баронов? Что-то тут нечисто у вас. Впрочем, мне это только на руку, будет легче вас уничтожить...О Боже, что за отыгрыш"...спереть...", "сорри..." что вы пишете?
Ау! Уааграк! - прыгает и злобно скалится на попугаяАр! И макака тут! От этой макаки только одни беды!
С удивлением таращится на Уилла, взглядом показывая, что она о нём ещё худшего мнения.Попугай,не обижай глупую мартышку.Она частенько не понимает,что делает
Уик! - тычет пальцем в госпожу Чинг, удивляясь, что Элизабет понимает его мыслиА кто первая-то?
Ар! Брррысь! - садится обратно на плечо Коттона.Ау! Уааграк! - прыгает и злобно скалится на попугая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.