• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №25. Предложение, От Которого Нельзя Отказаться.

Мафия 3

Лекс Лютор
Салладор Саан

Даа...С такой мы повеселимся на славу. О прекраснейшая из женщин, я уже высказывался о своем желании путешествовать с Вами. Нет причин менять его. В конце концов мне это не выгодно.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Капитан Джек Воробей

Билли,держи *подал бутылку*
Бриджит,я думаю мы все здесь достойны попасть на ваш корабль,хоть у нас есть и свои.
Но в чем выгода?И какое дело?
Если ты хочешь к источнику молодости,то поздно,он уже разрушен=)

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гэбриэл Ван Хельсинг

Итак, похоже все уже собрались.На самом деле удивительно, что нам не объяснили никаких подробностей о цели плавания (*вполголоса:"да и эти намеки трактирщика заставляют задуматься*). Неужели вы и вправду хотите отправиться в Трансильванию навестить своих родственников? Капитан Воробей прав, в чем наша выгода?

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Капитан Крюк

Все вы надеюсь понимаете,что в команде,помимо Бриджитт,должен быть хотя бы один человек,внушающий доверие своей харизмой и красотой,и да черт возьми,я говорю о себе!
Мне если честно не важна цель плавания:море-моя колыбель,моя обитель,мой дом;и откуси мне крокодил вторую руку,если я вру!
И не нужно так волноваться по поводу бредней этого трактирщика,мы ведь все с вами удалые морские волки?Разве нет?
В дисциплине на корабле я не вижу ничего выходящего за рамки "Кодекса".

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Мафия 13 написал(а):
Капитан Джек Воробей

Если ты хочешь к источнику молодости,то поздно,он уже разрушен=)

Элизабет Рамси

И не без моей помощи! А все этот подлец Морган: оставил меня сражаться с костяными стражами, а сам выпил из источника... Но я знаю координаты Лунного озера, так что если вы собираетесь туда, меня вам придется взять без раздумий. Как я заметила, вы здесь все хлещете ром. Так стоит ли отказываться от воды из источника?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Билли Бонс

*Опустошив разом всю бутылку* Тьфу!... Ну что за дрянь? Где нормальное пойло, Воробей?
Источник молодости, говорите? Вы так боитесь старости? Ладно. Я работаю только ради денег. Пока мне платите, рассчитывайте на мою преданность.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гэбриэл Ван Хельсинг

Элизабет,вы хотите чтобы мы все стали бессмертными и вечно бороздили бескрайние просторы моря?!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Элизабет Рамси

За всю свою жизнь я встречала только одного человека, который не хотел испить из источника - османа Сахина. Неужели вы станете вторым?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гэбриэл Ван Хельсинг

Арбалетный залп серебряных дробин, я еле одного бессмертного парня ухлопал!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Элизабет Рамси

Неужели все настолько упились, что даже говорить не могут?

Мафия 3

Лекс Лютор
Салладор Саан

Сколько бы я не выпивал вина, здравого смысла мне хватит оценить ситуацию. Пока мы, дорогие коллеги, занимаемся бездельем. Как мы можем решать кто лучше подходит для команды? Я лично не представляю.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Мафия 6 написал(а):
Билли Бонс

*Опустошив разом всю бутылку* Тьфу!... Ну что за дрянь? Где нормальное пойло, Воробей?

Капитан Джек Воробей

Билли не смей хаять ром!Какой бы он ни был - это же ром!
Советую напиться до того,как мы взошли на корабль.
Ладно,дам тебе выпить из своей фляжки,но не смей выпить все!

Элизабет,одну мою знакомую звали также...
Ну суть не в этом.Я же сказал,что источник разрушили испанцы.Так что скорее всего ты там не найдешь ничего.
А вообще насчет источника я просто предположил
Интересно,что скажет Бриджит?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Элизабет Рамси

Какие испанцы? Они хотели захватить воду, и мы их убили. И источник уничтожили из огромной пушки.
Видимо Вы слишком упились.

Мафия 7

Архонт Тайн
Капитан Эдвард Кенуэй

Господа-товарищи! Я бы хотел поднять тост за то, что все мы очень любим ром! Йо-хо-хо! Ведь пират, который не любит ром - это не пират! Я прав, господа? Хотел бы также сказать пару слов по поводу *непонятный бред*. *Капитан упал на пол и заснул*(без храпа, но дышит).

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Билли Бонс

*Отхлёбывает из фляжки* Вооот, это я понимаю!
Элизабет, я думаю, что я достаточно трезв, чтобы думать, а этого достаточно.

Мафия 12

Агент Смит
Синдбад Мореход

Слушаю я вас, славные капитаны и диву даюсь. Видит Аллах, все вы храбры, мудры и сильны духом - словом, равно достойны этой великой чести. Но задумайтесь только вот над чем: к чему оно вам? Вижу я здесь бывалых капитанов, имеющих собственные корабли с отважными и преданными моряками. Так зачем же бросать такое ради чёрной и непростой работы? Или вы, надеетесь там командовать также как у себя? Хе-хе! Не очень-то я представляю, как умудрённые опытом достойнейшие мужи вроде вас драят палубу.
Поэтому, позвольте мне взойти на борт отважной мадам. Я не чураюсь подобной работы. И считаю себя прежде мореходом, не капитаном.
*Обращается к Бриджитт*
Так даруйте же мне такую возможность и я не подведу вас, унеси меня птица Рух!

*Пробует ром и морщится.*
Эге! А питьё ваше, что ромом зовётся, ни в какое сравнение не идёт с нашими восточными винами.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Билли Бонс

Синдбад, не зажуливал бы Джек нормальный ром...

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Капитан Джек Воробей

Синдбад,мы все мореходы.Но пираты в той же степени=)Так что мы ищем выгоды и думаю каждый хочет на корабль к Бриджит.
Билли,мой ром еще с Тортуги.
А что тут подают - это не мое.
Все мы конечно заслуживаем места на корабле.Но он не всех вместит,не так ли?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Капитан Баррет

Чуя печенкой я что-то здесь нечисто. А чтоб вас...Не буду пить, в таком деле лучше сохранить трезвость ума. Я ходил по морям уже тогда, когда некоторые из вас под стол пешком ходили и скажу вам, что байки все это ваши источники молодости и озера! Нашёл я когда то один такой...акулу мне в трюм, но как видите не сильно то мне это помогло сохранить юношескую удаль, так что хватит точить лясы о источниках и ближе к делу!

Мафия 3

Лекс Лютор
Салладор Саан

Что ж. Пусть отправляется на этот корабль Синдбад Мореход!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Капитан Крюк

*открывает глаза* Ой,йорш мне в штаны,сколько же я проспал!Чертов ром!
Если я все правильно понимаю,нужно ждать объяснений от Бриджитт!!!
Так как,по-моему,еще рано подозревать кого-либо за недостачей весомых аргументов,вы,Саан,в моих глазах потихонечку-помаленечку теряете авторитет и доверие,но подозревать вас за то что вы не доверяете людям я не собираюсь.
Давайте понаблюдаем за ситуацией,чтобы выявить более подходящую для обвинения цель

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Капитан Джек Воробей

Эй,пропойцы.Выбирать нужно тех,кто пойдет на корабль!А не тех,кто останется в этом чертовом трактире!
И будет пить здешний ром..ик!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Капитан Баррет

Хм, а что, Саладор укуси его селёдка Саан, отличная кандидатура в команду к Бриджитт. Я думаю ему как раз найдётся место на вёслах хе-хе-хе. От Бриджитт объяснений не дождёшься Крюк, скорее ром в молоко свернётся, чем тебе кто-то что-то расскажет.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Капитан Джек Воробей

Я конечно достоин места на корабле.Но это было бы некрасиво...Хоть мне и все равно
Думаю Билли Бонс достоин места на корабле Бриджит

Мафия 2

Bill Cipher
Черная Борода

Я же говорил, что эти крысы только и могут пить за чужой счет! Разрази меня гром, но я бы хорошо подумал, прежде чем выходить в море с этими ребятами. Пожалуй Джек Воробей, который называет себя капитаном, имея только посуду разве что для рома, а не для плавания, вызывает у меня больше подозрений. Где же твой корабль Джек? ха-ха-ха, капитан стало быть... Возьмите его в команду, будет у вас шутом подрабатывать.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Капитан Джек Воробей

Ну Борода,ну наглец.Ты сам-то сколько в море был?Я где-то слышал,что год,ахаха...ик!
Надеюсь тебя старика не возьмут,иначе ты выпьешь весь ром вместо меня

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Капитан Крюк

Я,немного протрезвев,пришел к выводу что проголосую за Симбада,он молод,да и о его славных походах знают,наверное,все на свете.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Мафия 12 написал(а):
Синдбад Мореход

Поэтому, позвольте мне взойти на борт отважной мадам. Я не чураюсь подобной работы. И считаю себя прежде мореходом, не капитаном.

Элизабет Рамси

Так и быть, Синдбад, я с вами соглашусь. (Засчитайте голос).

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума

1.Пост будет завтра.
2.Все посты, отправленные после 23.32 не будут засчитаны.
3.Элизабет Рамси и Капитан Крюк - вам повезло и ваши голоса я засчитываю, несмотря на то, что вы проголосовали позже объявленного времени

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Маман Бриджитт

Пиратка внимательно ждала, пока все наговорятся, игнорируя замечания в ее сторону - пираты, что с них взять.? Сколько ни кричи, всё равно будут самоутверждаться. Не это в команде главное. Но когда ссоры замолкли, время было поставить все на свои места. Первым делом она обратилась к трактирщику.
- Ты что-то им говорил о нашем корабле?
- Никак нет, госпожа, - побледнел он.
- Вот и отлично, - и к остальным, - я знаю этго парня уже много лет. Не мог он ничего плохого сказать о нашей крошке! А кто будет на него наговаривать, будет "случайно" сдан властям. Всем ясно?
Она оглянула всех пиратов.
- Далее. Куда мы плывём, Вас не касается. Важно только то, что вам хватит денег на всё, то пожелаете, и, как только выберетесь на берег, любая девченка будет мечтать, чтобы вы пришвартовались в ее тихой гавани, - взгляд на Элизабет, - а то и какой славный малый захочет бросить якорь.
- И, наконец, что касается дела. Я смотрю, вы все рекомендуете Синбада? Обыскать его!
Пираты из остатков команды Бриджитт обыскали Синбада. В карманах обнаружлись документы и список всех тут присутствующих. А также несколько брощюр о том, что пираты - это посланники Ада, и никак не меньше. Оказалось, что Синбад давно покончил с нечествной жизнью и теперь просто уничтожал пиратов, фанатично веря, что делает жизнь лучше. Секунды, которую он медлил, пытаясь сообразить, что ему поможет лучше револьвер или нож, хватило, чтобы пираты Бриджитт успели его прирезать.
Капитан кивнула своим людям, и вновь оглядела всех.
- Завтра на этом же месте. И привезите им рома получше. Я оплачу.

Черная борода - Джек Воробей
Салладор Саан - Синбад Мореход
Элизабет Рамси - Синбад Мореход
Билли Бонс - Билли Бонс
Капитан Эдвард Кенуэй - Капитан Эдвард Кенуэй
Капитан Баррет - Саладор Саан
Капитан Крюк - Синбад Мореход
Эмилио Рокканера (Черный корсар) - Эмилио Рокканера
Синбад Мореход - Синбад Мореход
Капитан Джек Воробей - Билли Бонс

Синбад Мореход - маньяк

В игре ещё 2 мафии, врач, коммисар, священник, 5 мирных.
Крайнее время ночи - 15.04.15 22:00

Сверху