Маман Бриджитт
Пиратка внимательно ждала, пока все наговорятся, игнорируя замечания в ее сторону - пираты, что с них взять.? Сколько ни кричи, всё равно будут самоутверждаться. Не это в команде главное. Но когда ссоры замолкли, время было поставить все на свои места. Первым делом она обратилась к трактирщику.
- Ты что-то им говорил о нашем корабле?
- Никак нет, госпожа, - побледнел он.
- Вот и отлично, - и к остальным, - я знаю этго парня уже много лет. Не мог он ничего плохого сказать о нашей крошке! А кто будет на него наговаривать, будет "случайно" сдан властям. Всем ясно?
Она оглянула всех пиратов.
- Далее. Куда мы плывём, Вас не касается. Важно только то, что вам хватит денег на всё, то пожелаете, и, как только выберетесь на берег, любая девченка будет мечтать, чтобы вы пришвартовались в ее тихой гавани, - взгляд на Элизабет, - а то и какой славный малый захочет бросить якорь.
- И, наконец, что касается дела. Я смотрю, вы все рекомендуете Синбада? Обыскать его!
Пираты из остатков команды Бриджитт обыскали Синбада. В карманах обнаружлись документы и список всех тут присутствующих. А также несколько брощюр о том, что пираты - это посланники Ада, и никак не меньше. Оказалось, что Синбад давно покончил с нечествной жизнью и теперь просто уничтожал пиратов, фанатично веря, что делает жизнь лучше. Секунды, которую он медлил, пытаясь сообразить, что ему поможет лучше револьвер или нож, хватило, чтобы пираты Бриджитт успели его прирезать.
Капитан кивнула своим людям, и вновь оглядела всех.
- Завтра на этом же месте. И привезите им рома получше. Я оплачу.
Черная борода - Джек Воробей
Салладор Саан - Синбад Мореход
Элизабет Рамси - Синбад Мореход
Билли Бонс - Билли Бонс
Капитан Эдвард Кенуэй - Капитан Эдвард Кенуэй
Капитан Баррет - Саладор Саан
Капитан Крюк - Синбад Мореход
Эмилио Рокканера (Черный корсар) - Эмилио Рокканера
Синбад Мореход - Синбад Мореход
Капитан Джек Воробей - Билли Бонс
Синбад Мореход - маньяк
В игре ещё 2 мафии, врач, коммисар, священник, 5 мирных.
Крайнее время ночи - 15.04.15 22:00