Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А самому лень поискать?)))Даю вам всем задание
Что будет нашедшему?Даю вам всем задание.....Ищите на форуме темку Мури об переводе...Как переводить и что делать. Иначе мы дальше не продвинемся ......
По ходу да.)))Ты ссылочку-то скинь на эту темку...
Ах эта....Да, збывал я там раньше. Дохренище постов там блин...искать нужный...ОМГ, чойта так вы разленись? Темка-то рядом....
Да ты опасен! Чак Норрис нервно курит в сторонке....а то у меня обычно розговор короткий с людьми , которые надоедают )
Бесят эти посты, честно.ага )
Переустанавливать ещё надо...А ты уже поставил мод ?
ну в какой манере мне сказали ) в такой и я ответил ) мы занимаемся почти 1 делом ) вы переводом , я модостроением ) правда немного для разных игр ) но на одну тематику )Бесят эти посты, честно.
З.Ы. Как там, начали переводить?
LWScenario:WOTRScenario046DescriptionПереустанавливать ещё надо...
З.Ы. Вы хоть скрины переведённого текста покажите?
Вот про ЭТО я и говорил! Так переводить НЕ НАДО!ОРК Предводитель: Никто не имеет достаточно
Скрины из самой игры, а так и я вам могу выложить.З.Ы. Вы хоть скрины переведённого текста покажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.