Конечно отвечу.[member="Akhorahil"], а на мои вопросы ответишь, о Акхо?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Конечно отвечу.[member="Akhorahil"], а на мои вопросы ответишь, о Акхо?
А с какого перепуга мастер Битвы второй имеет власть над этим разделом? Беспредел!Главный тут я
А сделайте меня модератором этого раздела!
Ну-ну...тысячи вооружённых орков, людей востока и прочих...сепаратистов, вооружённых до зубов, пробраться незамеченными?!беженцами??!! Ну умори-и-ил! :bz: :bz: :bz:Во-первых, на восток я телепортируюсь. Как же другие собираются добираться до Средиземья?
Во-вторых, у меня талант убеждать и адаптироваться.
В-третьих, воевать с Гондором гораздо тяжелее, чем с шайкой дунаданцев.
В-четвёртых, притворимся странниками, беженцами и так незаметно проберёмся до Эриадора.
И наконец, насчет сильного государства. А как же Ангмар и Мордор? Они тоже жили на орках и дикарях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.