Просто не надо нести бред вроде "я прилечу в средиземье и всех победю просто потому что я так хочу".
Политическая независимость у них осталась,может стоит почитать хоть немного?
ТАК ГДЕ ТЫ ИХ ВЗЯЛ НАХРЕН!?!??!*
*Извиняюсь за грубость
Саурон вытянул из них всё что мог,ну да,осталось там несколько тысяч,и то вряд ли,так что не надо нести всякую дребедень вроде "у харад а2 мильона воинов,они всех нагнут!1"
Вопрос,кому это зачем надо?Ну допустим выиграют они пару сражений.И то,на чужой земле всегда намного труднее сражаться.Штурмом или осадой им Белый Город никогда не взять,хотя до этого даже не дойдет.
Кто из нас бред несет?Я?Да похоже это вы,сударь,переписали здесь всю историю средиземья,говоря что Арагорн глупец,Харад завоюет всё средиземье если только захочет,Гондор,у которого по вашим же словам нету и 500 солдат, захватил,разграбил Харад,Умбар и Рун,и уничтожил культуру их наций,превратил их в рабов.Орды неизвестно откуда взявшихся "благородных мегамощных" нуменорецев,при том что даже нормального плана по переводу их на север у вас нет,просто "возьмем да и пройдем".Остройка Арнора за неделю.А воинов у вас как,в день по 10 человек рожать будут?И они будут расти по минутам и жить до 900 лет?Уж про ваши планы вербовки "мегаармии" я молчу.Про двойников,тут вообще подойдет картинка
.У вас,опять же,повторяю,по вашим же словам,шпионов больше чем всё население Средиземья.И по ходу всего спора вы постоянно сами себе же и противеречите,сейчас вы сказали одно,через 5 минут другое,а потом третье,и причем каждое предположение бредовее других.Ну и кто из нас бред несет,вы мне скажите?