Это да.как то он их как Саурон бил, тоже все пачками летали
Это да.как то он их как Саурон бил, тоже все пачками летали
Саурончик получше будеткак то он их как Саурон бил, тоже все пачками летали
мне точно не известно но вечное рабство Темного Саурона может подчинить юниты врага? ну это еще смотря что за юнит)А что это у Саурона за способность вечное рабство? Над метеоритным дождём. Как её применить?
Многих юнитов он не может подченить это могут быть только ЭЛИТА !А что это у Саурона за способность вечное рабство? Над метеоритным дождём. Как её применить?
Ну я же написал Саурон может поглатить разум врага и его душу если только враг не Элита или Герой такой как Арагорн или ГендальфА что за элита?
Элита это самый сильный вид войск в армииА что за элита?
к примеру это гномы эребора или стража цитаделиА что за элита?
ты про игру???А что Саурон такой маленький урон героям наносит? Баг, лаг или фича?
очень даже где указано , но больше всего узнаёш из интернета , во вторых он да прибыл из тьмы но почему ты говоришь "САМ ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ-КОЛДУН" а не "САМ ВЕЛИКИЙ САУРОН" если Саурон ну в млиарды раз сильней,властней, и известней чем король колдун ( извиняюсь перед поклонниками королья-чародея) ведь Саурон последователь Мелькора и он шел по звениям от тюремщика до его ученика и правой руки ( извиняюсь перед левшами) и под конец между страной короля- чародея Ангмаром и всем известным Мордором были изначально стычки но при первой встрече Саурона с будущим его глав-назгулом Король-чародей только присутствием тёмного понял что тот есть его властелин , и даже войны не былоДа и Вообще от куда взялся саурон не в книгах не в фильме не указано но я понял так что саурон прибыл из темного мира от куда вылез и сам король колдун!!
Саурон майар,дух,который пошёл дорогой Тьмы,встав на службу айуру Мелькору(названному Феанором Моргротом)Да и Вообще от куда взялся саурон не в книгах не в фильме не указано но я понял так что саурон прибыл из темного мира от куда вылез и сам король колдун!!
спасибо что просветил)Саурон майар,дух,который пошёл дорогой Тьмы,встав на службу айуру Мелькору(названному Феанором Моргротом)
а он от куда???Саурон майар,дух,который пошёл дорогой Тьмы,встав на службу айуру Мелькору(названному Феанором Моргротом)
Н-да-а...Да у тебя талант - в нескольких строках изложить несколько томов, не потеряв сутиКороче говоря, боженька Валар создал мир, чтоб небыло скучно сделал себе друзей (ангелов?), один из них Мелькор (Сцатана?) пошел против семьи и начал насиловать эльфов, которые превращались во всяких жутких тварей. У Мелькора был управдом, Саурон. Когда Мелькора сцапали, Саурон заныкался в замке, выждал много-много лет, создал кольца и пошло поехало..
Валар-это как раз те самые "ангелы" про которых ты сказал)а создал их Эру ИлуватарКороче говоря, боженька Валар создал мир, чтоб небыло скучно сделал себе друзей (ангелов?), один из них Мелькор (Сцатана?) пошел против семьи и начал насиловать эльфов, которые превращались во всяких жутких тварей. У Мелькора был управдом, Саурон. Когда Мелькора сцапали, Саурон заныкался в замке, выждал много-много лет, создал кольца и пошло поехало..
Из хаоса,что былспасибо что просветил)
а он от куда???
да ты прям ходячая википедия))) (;Мелькор,кажется брат Манве,раньше был один из Валар,но со временем в его сердце стали проникать тёмные помослы,ну а дальше я не буду расписывать,это мега долго,думаю вам этого хватит.
В смысле у тебя патч 2.01 стоит?Версия игры 2,01.
Он же сказал что стоит.В смысле у тебя патч 2.01 стоит?
Может попробуешь поколдовать с совместимостью игры с разными ОС?Помогите пожалуйста. Не запускается игра после установки мода, при включении сразу вылетает. Когда удаляю эдайн мод чистая игра тоже не запускается и приходится переустанавливать обе части(и просто бзс и короля чародея). Подскажите пожалуйста, что можно и нужно сделать.
П.С. Версия игры 2,01. Мод качал с разных сайтов и разных версий - не помогает
Ладно брат,я помогу тебе:в Книге Заклинаний есть иконка с колоннами и проходом(это иконка моррии).После ээтого у тебя автоматом включается та постройка и не только она.А как у гномов в 3.8.1. здание построить: его иконка прямо под иконкой шахты располагается и оно не доступно? Что надо открыть\построить\купить\нанять, чтобы его можно было создать?
Я её приобретал но то здание так и осталось недоступным.Ладно брат,я помогу тебе:в Книге Заклинаний есть иконка с колоннами и проходом(это иконка моррии).После ээтого у тебя автоматом включается та постройка и не только она.
А на какой ты карте играл,там была таверна ?Я её приобретал но то здание так и осталось недоступным.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |
![]() |
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |