Пускай совмещают и то и другое (по возможности).сначало переведите, потом остальное делайте
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Пускай совмещают и то и другое (по возможности).сначало переведите, потом остальное делайте
Согласен, а то пока текст переведём пока озвучку начнём все помрут со скуки, переводил текст в edain-дебри дебрями два слова повторились 4раза я как понимаю способностиПускай совмещают и то и другое (по возможности).
Не серьёзно пока переводить будем текст народ помрёт со скуки и ожиданиясначало переведите, потом остальное делайте
Да,бывают там такие моменты, причём очень часто.Согласен, а то пока текст переведём пока озвучку начнём все помрут со скуки, переводил текст в edain-дебри дебрями два слова повторились 4раза я как понимаю способности
Что же будет с личами... О_она личение
Возможно. Кто знает ?Личи захватят мир О_о
и у меня если что есть все три части властелина колец с вырезаными материалами (роликами)звуки из кина нужно брать
дык у меня тожеи у меня если что есть все три части властелина колец с вырезаными материалами (роликами)
Неужели? :df: А заднюю не врубишь? А то был один тут "помощник" - едва получил фронт работ, как началось:"я не знаю немецкий", "я занимаюсь другим делом" и т.п. Если у тебя есть подобные причины или у тебя мало времени или ещё что-то, то...проходи мимо! :dp:Хочу помочь в переводе
Чтож? Завтра я тебе скину твой кусокправдо я немецкий не знаю но есть же интернет переводчик?! времени есть. если вы меня скажите что как делать(в смысле какие программы нужны, какой раздел переводить и так далее...) думаю смогу помочь.
Какой текст? Про что он?Берешь на себя кусок текста от Шаманчика,
Так, это можно, только нужно ещё заново мод скачать.)а так же помогаешь засовывать в мод уже переведенные .
Не... Озвучка - не мой стиль. Я коддер, могу что-нить нафотошопить, но в озвучке имею опыт лишь в виде засовывания в игру звуковых файлов и привязывания их к юнам/герам.Можешь так же помочь Олмеру с озвучкой.
Окай, мб. с этим справлюсь.Когда я буду отсутствовать, то ты будешь контролировать весь процесс
Э... А вы проверяли? Это работает в игре? Мб, кириллица в коде абилок не читается? Я конечно не уверен, но всё же.CONTROLBAR:ToolTip SpecialAbility Руна гномов Сила
Насколько я знаю - не проверяли. Но переводящий должен знать, о чём текст, который он переводит. У меня случалось: перевожу текст, а там ересь нелогичная получается. А как перевёл название способности - так понял что к чему.Э... А вы проверяли? Это работает в игре? Мб, кириллица в коде абилок не читается? Я конечно не уверен, но всё же.
Верно: все вопрсы к организатору.Да у вас игра есть? Ежели есть, так засуньте хотя бы часть того, что перевели и проверьте! Что ж так неорганизованно, Дунадан, непорядок. Вначале нужна проверка - потом запил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.