Звания?Кстате,со званиями я все - таки могу тебе помочь.
Звания?Кстате,со званиями я все - таки могу тебе помочь.
кто стал зав?Ты вкурсе,что стал зав. отдела вербовки ?
Так бы и сказал.Ну всмысле награды. Помнишь о них то.
Как он выглядит ?Скажите пожалуйста, для чего служат все фишки у героя Агмара Морнамарз?
Методом тыка не получается додуматься.
Подобие Моргамира в оригинале.Как он выглядит ?
А,ясно. Я тебе завтра скажу о них.Подобие Моргамира в оригинале.
Буду очень признателен.А,ясно. Я тебе завтра скажу о них.
Придумать легко, только когда ещё их Легас одобрит и включит... <_<Ну так чего, займемся ?
Так что, выяснилось что нибудь???А,ясно. Я тебе завтра скажу о них.
я просто найти эту темку не могу))))Ну не я же. Конечно ты. Почаще будь на форуме и будешь всё знать об изменениях (зайди в мою темку по преводу).
У Некроманта (ну и не только у него,и у Саурона и Гортхаура)есть такая способность в виде башни Барад-дура,кликаешь на нее, и у назгулов открывается временная способность кольца!!!!Народ, играющий с сабмодом на героев, кто знает по какому принципу открывается у назгулов способность "Ring of Macht"?
Спасибо большое за помощьУ Некроманта (ну и не только у него,и у Саурона и Гортхаура)есть такая способность в виде башни Барад-дура,кликаешь на нее, и у назгулов открывается временная способность кольца!!!!
Для кого как. По мне лучший мод - тот, в котором каждое изменение продумано не столько к канону, а сколько к балансу и здравому смыслу.Лучьшего мода и нет на бфме 2 дополнение.
Я к игре отношусь не как к серьёзной стратегии, а как к игре по фильму и книге. Этим она мне и нравится.Для кого как. По мне лучший мод - тот, в котором каждое изменение продумано не столько к канону, а сколько к балансу и здравому смыслу.
Блин, строить библиотеку Элронда (по-моему где-то я о ней слышал)? Это смысл? Или опять же: всё решают осадки, тогда нафига так много видов юнов?Хочешь сказать,что в Эдайне нет здравого смысла ? Баланс я слышал в 4.0 подправят.
пффф, ты против рохана играл?(ко мне раз мордор на базу прикатил 13 катапульт).
Вобще-то древние римляне в бою использовали катапульты. Поэтому катапульты в сражении - логично...ну или по крайней мере не с потолка взято. А то, что у них архибезбашенный урон - это действительно огромный промах разработчиков. Надо просто урон у них существенно снизить.Насчет осадок это точно! Играл на "сложном" за Имладрис против гоблинов, вначале было тяжело, а потом развился, все дела, пошел в атаку, а толку никакого, убить юнитов не беда, а снести их с хоббитскими "фейерверками" никак, и это не смотря на элронда 10 уровня с кольцом. Я уже предлагал в теме 4.0 сделать осадки атакующими только здания, потому-что с ними ну как то глупо сражения выглядят, тем более АИ их строит кучу(ко мне раз мордор на базу прикатил 13 катапульт).
Разработчики мода стремятся быть ближе к фильму и книге, а там катапульты были только при осадах. Насчет урона согласен.Вобще-то древние римляне в бою использовали катапульты. Поэтому катапульты в сражении - логично...ну или по крайней мере не с потолка взято. А то, что у них архибезбашенный урон - это действительно огромный промах разработчиков. Надо просто урон у них существенно снизить.
Это ещё что. В РЖИ моде АИ Арнора на меня отправил 20 кат с подкреплением...ко мне раз мордор на базу прикатил 13 катапульт)
Я же написал, что мордор, против мордора я игралпффф, ты против рохана играл?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |
![]() |
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |