Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Вопрос-Ответ

Скажите пожалуйста, для чего служат все фишки у героя Агмара Морнамарз?
Методом тыка не получается додуматься.

Народ, играющий с сабмодом на героев, кто знает по какому принципу открывается у назгулов способность "Ring of Macht"?

Народ, играющий с сабмодом на героев, кто знает по какому принципу открывается у назгулов способность "Ring of Macht"?
У Некроманта (ну и не только у него,и у Саурона и Гортхаура)есть такая способность в виде башни Барад-дура,кликаешь на нее, и у назгулов открывается временная способность кольца!!!!

У Некроманта (ну и не только у него,и у Саурона и Гортхаура)есть такая способность в виде башни Барад-дура,кликаешь на нее, и у назгулов открывается временная способность кольца!!!!
Спасибо большое за помощь

А что за сабмод на героев? Где его скачать?

Cкачал, установил, игра вылетает с ошибкой. Даже не запускается. Что делать?

я тоже скачал с торрента прикинь,у меня 2 компа на одном с виртуалкой идет,на другом не запускается либо пишет ошибку!?притом что делал все идентично,даже одна операционка стоит,,,

Как я делаю: в summod нажимаю Download. Распаковываю в папку с игрой. Ставлю галочку; выскакивает ошибка. Если скачиваю из интернета сам, то он не видит сабмод.

Лучьшего мода и нет на бфме 2 дополнение.
Для кого как. По мне лучший мод - тот, в котором каждое изменение продумано не столько к канону, а сколько к балансу и здравому смыслу.

Для кого как. По мне лучший мод - тот, в котором каждое изменение продумано не столько к канону, а сколько к балансу и здравому смыслу.
Я к игре отношусь не как к серьёзной стратегии, а как к игре по фильму и книге. Этим она мне и нравится.

Хочешь сказать,что в Эдайне нет здравого смысла ? Баланс я слышал в 4.0 подправят.
Блин, строить библиотеку Элронда (по-моему где-то я о ней слышал)? Это смысл? Или опять же: всё решают осадки, тогда нафига так много видов юнов?

Насчет осадок это точно! Играл на "сложном" за Имладрис против гоблинов, вначале было тяжело, а потом развился, все дела, пошел в атаку, а толку никакого, убить юнитов не беда, а снести их с хоббитскими "фейерверками" никак, и это не смотря на элронда 10 уровня с кольцом. Я уже предлагал в теме 4.0 сделать осадки атакующими только здания, потому-что с ними ну как то глупо сражения выглядят, тем более АИ их строит кучу(ко мне раз мордор на базу прикатил 13 катапульт).

Но то что экономику поднимят - это точно хорошо.

Насчет осадок это точно! Играл на "сложном" за Имладрис против гоблинов, вначале было тяжело, а потом развился, все дела, пошел в атаку, а толку никакого, убить юнитов не беда, а снести их с хоббитскими "фейерверками" никак, и это не смотря на элронда 10 уровня с кольцом. Я уже предлагал в теме 4.0 сделать осадки атакующими только здания, потому-что с ними ну как то глупо сражения выглядят, тем более АИ их строит кучу(ко мне раз мордор на базу прикатил 13 катапульт).
Вобще-то древние римляне в бою использовали катапульты. Поэтому катапульты в сражении - логично...ну или по крайней мере не с потолка взято. А то, что у них архибезбашенный урон - это действительно огромный промах разработчиков. Надо просто урон у них существенно снизить.

Вобще-то древние римляне в бою использовали катапульты. Поэтому катапульты в сражении - логично...ну или по крайней мере не с потолка взято. А то, что у них архибезбашенный урон - это действительно огромный промах разработчиков. Надо просто урон у них существенно снизить.
Разработчики мода стремятся быть ближе к фильму и книге, а там катапульты были только при осадах. Насчет урона согласен.

Назад
Сверху