Они могут быть и теми и другими.Там они не тёмные в моде?! Фу!!!
Они могут быть и теми и другими.Там они не тёмные в моде?! Фу!!!
мне нравится, пока ИИ катапульты не наделает(сразу скажу - баланс ну прям НИКАКОЙ,мягко говоря).
Баланс????? Щас натравлю Нико ;-)мне нравится
Он и так есть, как призывник) С Анарионом Исильдуром и Элендилом и всей их армией, правда если Саб мод поставишь то Гил Галад станет без времени и можно будет его до 10 лвл. докачать если надо...@[member='Galadhrim'] в 4.0 Гиль-Галад будет и его воины?
Ой, как я не люблю призывных геров...Он и так есть, как призывник)
Не есть гуд.сразу скажу - баланс ну прям НИКАКОЙ,мягко говоря
я ВБ делал его не призывным и его можно купитьОй, как я не люблю призывных геров...
Не есть гуд.
Их, (скажу тебе по секрету) никто не любит. Но чтобы небыло ещё большей каши,некоторых всё - таки надо оставить в призывных.Ой, как я не люблю призывных геров...
Не есть гуд.
Вообще, нафиг такие геры как Гил, Элендил тому же Гондору или Эльфам? Эпохи не нужно перемешивать. Сделали бы лучше отдельные фракции 2 и 1 Эпох.Но чтобы небыло ещё большей кашу,
Это потому что Боромир человек и он слаб духом, кольцо ему дает Корону Гондора, но в тоже время платой является жизнь и кольцо с удовольствием её медленно отнимает...А кстати почему Боромир временным становится с кольцом?Или это сделано потому что люди не могут долго владеть кольцом?
Я так и сделал. смысла нет.В чем смысл установить Edain Mod в следующем порядку ? - сначала Edain Mo 3.7.1, потом Edain Mod 3.7.5 и в конце Edain Mod 3.8.1
что если установить прямо Edain Mod 3.8.1 ?
не прошу подробнее перечислит всякие изменение (если есть) или исправление.
мне просто интересно и хочу знать в чем смысл
Тогда вообще нафиг ему оно? Не лучше бы Гене отдать?А кстати почему Боромир временным становится с кольцом?Или это сделано потому что люди не могут долго владеть кольцом?
Если он белый, тогда продуктивно.Да в игре бывают баги - по несколько колец на поле (но это я так,к слову). Гэндальфу конечно более продуктивно давать....
Такого не может быть !!!На счет багов с кольцом. Отобрал у голума колечко, отнес его саруману и кольцо тупо исчезло, а саруман остался прежним.
А там Саря как апгрейд Кольцо получает?На счет багов с кольцом. Отобрал у голума колечко, отнес его саруману и кольцо тупо исчезло, а саруман остался прежним.
полностью согласен)я же говорил что за тьму играть люблю вот и за ангбанд не прочь поиграть....но ещё когда на этом сайте не зарегистрирован был где-то может и не здесь а на другом сайте прочитал что якобы все эпохи свзывать не будут только 2-3 эпоха ни кокого мелькора и ангбанда там не будет ) правда ли это???если да то я очень очень очень оченьочень огорчусь.....Вообще, нафиг такие геры как Гил, Элендил тому же Гондору или Эльфам? Эпохи не нужно перемешивать. Сделали бы лучше отдельные фракции 2 и 1 Эпох.
Да ладно? Самый умный что-ли?ты на кольцо у Сарумана нажимал
какой дерзкий xDну если не хочешь что бы помогали, думай сам!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |
![]() |
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |