Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Вопрос-Ответ

Не думал, что у такого мода как Эдайн с его разнообразием такой предсказуемый ИИ... Насчёт игры по сети, то ты хоть умеешь в оригинал по ней играть?Наверное там не очень большие изменения.
чесно....я ни когда по сети не играл)))

Не думал, что у такого мода как Эдайн с его разнообразием такой предсказуемый ИИ... Насчёт игры по сети, то ты хоть умеешь в оригинал по ней играть?Наверное там не очень большие изменения.
ну это смотря за какую фракцию играть будешь , если за мордор будешь играть и строить все изначальные здания что тебе доступны это извени уже не игра-развития никокого, там с помощью некроманта химичить надо и без назгулов там помоему тоже не обойтись)))

ну это смотря за какую фракцию играть будешь , если за мордор будешь играть и строить все изначальные здания что тебе доступны это извени уже не игра-развития никокого, там с помощью некроманта химичить надо и без назгулов там помоему тоже не обойтись)))
Как знаешь, но по сетке игра совсем другая.)

Вы играли в оригинал по сети?

скажите плз, как выиграть первую миссию компании добра? Что там нужно сделать?

А у меня компания совсем не запускается. Хотя на 3.7.1. работала.

ИГРАЮ В 3.8.1 sub mod скажите плз как гендальфа сделать белым? в книге спелах нету способности чтобы он стал белым и как гендальфом вызвать барлога? я знаю что такая способность есть но не знаю как вызвать

Вот именно после битвы с балрогом Гендальф становится белым,со временем вроде можно балрога вызвать!!

Гена Белый Балрога может вызывать?

Хотя может они старались придать максимум реалу. Но всё - таки немного переборщили...

он его вызывает чтоб сразиться с ним,а потом белым стать и только.

Ага: "По щучьему веленью, по Гениному хотенью, вылезай из Мории Балрог, мне нужно поскорей Белым стать!" :Facepalm:

Но это неплохо придумано в плане моддинга и воплощено (моё имхо).

Да,а что?Мне удалось вызвать,поставь Гендальфа серого прямо перед крепостью,станет активна способность,побеждаешь балрога и он становится белым.По крайней мере я так делал

P.s:а Торин в этом же сабмоде Смауга может вызвать и тоже сразится с ним..

почему у меня когда я играю за изенгард рабочий строит только ферму лесопилку и ещё 2 сооружения а остальные не строит? напрмиер оркницу здание где выходят катапульты варгницу и т д

почему у меня когда я играю за изенгард рабочий строит только ферму лесопилку и ещё 2 сооружения а остальные не строит? напрмиер оркницу здание где выходят катапульты варгницу и т д
я сам вначале не врубался но всё таки понял) тебе нужно кузницы строить те что тебе ресурсы дают-настроишь их побольше и улучшишь ,и откроется тебе и урко-делка и фабрика осадных машин тоже)))

Чем больше кузниц,тем больше тебе доступно))

Можно ли со edain mod 3.8.1 играть в интернете?

Назад
Сверху