• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Вопрос-Ответ

Elinorn

Лейтенант
Мешанина ни к чему. Это уже не игра будет, а так, солянка по мотивам.
Допустимый максимум - герои конца 2й Эпохи(да и то они малость выбиваются из общего фона, но это еще допустимо, с натяжкой).

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да ИИшнику это вроде легко прописать.

Achorahil

Лейтенант
Но не всегда используется. Кольцо,например, ии вообще не использует по назначению.
Да уж,вот это самое обидное,а то возьмет кольцо себе и носит его вокруг крепости,нет бы героя выпустить....

Achorahil

Лейтенант
Да я не спорю,просто частенько злит что враги с кольцом ничего не делают

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А вы по сети к кем-нить поиграйте.) тем более бот не очень хорошо умеет раскрывать весь потенциал героя.

Thranduil

Воевода
если сначала установить мод на потоп пропатчить игру тоже самое будет если сначала пропатчить а потом установить мод?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да не. Давай сразу в мод... Мне уже бфме 2 немножко принадоела. Ды его уже поставил и обновл. ?
Жду Витчину. У меня инет просто нечто.
Мне уже бфме 2 немножко принадоела.
А ты хоть когда в последний раз в неё играл?

Илия

Лейтенант
Я вот и хочу с кем - нить поиграть. Я бы с тобой сыграл,но не знаю как там,что подключать.
я бы тоже кстати поиграл но сам не знаю куда жать и т.д.)))а я вопрос кстати уже поднимал! и повторю свою просьбу - напишите кто знает по порядку куда как жать,мне с компом играть жутко надоело все действия уже наизусть запомнил))) :sad:

Илия

Лейтенант
Brutail) мне конечно временами бывает сложно но я просто будто чую куда враг нападать будет...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не думал, что у такого мода как Эдайн с его разнообразием такой предсказуемый ИИ... Насчёт игры по сети, то ты хоть умеешь в оригинал по ней играть?Наверное там не очень большие изменения.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да не, не думаю, что для игры по сетке в мод нужна особая инструкция, не похожая на обычную.

Glorfindel

Лейтенант
Что-то читал на moddb , вроде не факт , что в 4.0 будет переделан Трандуил на такого,как в фильме , может будет позже. Фильм подарил нам, как по мне, четыре замечательных образа героев(Король гоблинов, Осквернитель, Радагаст и Трандуил), а разработчики в глобальной новой версии не могут сделать Короля лесных эльфов(тем более мне кажеться, что худшие герои, которые получились у Edain команды это Трандуил, Радагаст и синие маги(эти два товарища вообще не понятно зачем нужны). Зато какого-то Агандаура(без обид, поклонники War in the north) они сделают. Может насчет этого кто-то знает больше, будь-те добры - расскажите,

Thranduil

Воевода
да зачем эти две маги нужны не понимаю. согласен с тобой. и как тех которые ты перечислил [background=rgb(18, 17, 15)](Король гоблинов, Осквернитель, Радагаст и Трандуил) [/background]не делать таких как в фильме(в смысле трандуил и его лось, Радагаст и его кролики), тоже не понимаю.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Синие маги... Почему же? Магов и так всего 3.

Glorfindel

Лейтенант
Синие маги... Почему же? Магов и так всего 3.
У Имладриса есть маги, причем с очень интересной функцией объединения, есть маги у Ангмара, и плюс к этому герой чернокнижник, пусть не такой харизматичный, как майары, но все-таки тоже увлекательный персонаж. Да и вообще у Толкиена магия не является центровой "фигурой".

Achorahil

Лейтенант
Что-то читал на moddb , вроде не факт , что в 4.0 будет переделан Трандуил на такого,как в фильме , может будет позже. Фильм подарил нам, как по мне, четыре замечательных образа героев(Король гоблинов, Осквернитель, Радагаст и Трандуил), а разработчики в глобальной новой версии не могут сделать Короля лесных эльфов(тем более мне кажеться, что худшие герои, которые получились у Edain команды это Трандуил, Радагаст и синие маги(эти два товарища вообще не понятно зачем нужны). Зато какого-то Агандаура(без обид, поклонники War in the north) они сделают. Может насчет этого кто-то знает больше, будь-те добры - расскажите,
Агандаур-то как раз не "какой-то" это один из военачальников Мордора,и воевал он как раз на севере во времена Войны Кольца

Сверху