Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
переустановить игру и поставить патч 2.01. уже на него ставить модпосле установки patch 2.02 не запускается игра. Что делать?
Да. Неофициальный2.02 вроде неофициальный.
не помню по порядку но вообще способности такие:открывает на время карту(в палантир заглядывает), с фермы налоги берёт(деньги отжимает),улучшает гондорского знаменосца(если таковой у отряда имеется) и даёт ему белое знамя гондора, потом ещё что то на немецком шепилявит а так чем это помогает я понять не могу ,ну и по моему всёУ меня есть вопрос: какие способности у Денетора в Эдайне?
Они вызываются только для нанесения урона героям.как вызвать Фили и Кили(способность Торина) ?
Я что то писал по этому поводу на первой странице своей темки по переводу.У меня есть вопрос: какие способности у Денетора в Эдайне?
спс большоеОни вызываются только для нанесения урона героям.
А, типа в заказы? Не, это просто "локальный" вопрос не более.Я что то писал по этому поводу на первой странице своей темки по переводу.
как и где его вызвать?Некроманта вызиваешь его уровень растет в месте с назгулами.
СпасибоБарад-дур построй в цитаделе за 1000 золотых, и в найме героев появится Некромант.
Разные версии игры у вас."Game has detected a mismatch. This means the multiplayer game has lost synchronization data between the players. It is possible that your opponent has modified their version of the game"
у нас один и тот же версия игрыРазные версии игры у вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.