• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №15 Во Тьме Аку

Мафия 3

Лекс Лютор
Джокер
Об этом я и говорю Дарт Крайт. У вас всех есть оружие, сила, способности отличающие от других, простых смертных. Они делают вас особенными и вы гордитесь этим. Это всё напоминает мне детей хвастающихся новыми игрушками.

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Скрытое презрение... Берегитесь этого, Шутник. Именно это и рождает гордыню...

Если вам надо уничтожить светлых, давите на имеющиеся пороки, благо их немало у каждого.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Призрак

Такое редкое зрелище, ведь подобные сборы так редки...Но к сожалению, я вижу лишь общество самодовольных кретинов, видящих не дальше собственного носа! О, да! Неудивительно, что вы терпите поражения. Ваши жалкие попытки выглядеть устрашающими, значимыми, выглядят до ужаса смешно.
Не стоит тратить время на пустые оскорбления. Как было сказано, оно ныне ценно.

Мафия 5

Хоумлендер
[background=rgb(18, 17, 15)]Лорд Волан-де-Морт[/background]
Мне не терпится уничтожить приспешников света, так что давайте поскорее начнем, Я хочу видеть как свет померкнет в их глазах!

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Время... Я знаю способ победить: надо уйти со сцены, в отсутствии явного противника свет изживет сам себя. Вам останется потом просто прийти и тогда сокрушить ослабнувший свет не составит труда.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Дарт Крайт

Волди, что с твоим носом? Что с твоими волосами? Мдаа... тут ни кольто, ни бакта не справятся, ты уж меня извини. А если пересадить волосы от вуки? Нет, не приживутся... Парик? Волосатое заклинание? Или походишь уродцем, как Джокер? Ладно, подожди бросаться Авадами и Кедаврами... Вот тебе голоком моих "друзей" вонгов, они тебе что хочешь пересадят.

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Глупые смертные... Так заботиться о плоти!... В Мире Мертвых она вам не понадобится, а жизнь по сравнению со Смертью - миг против Вечности... Лучше бы подумали о цели собрания. Пока я пропадаю в другом мире, самозваный Король-Бог попирает мои алтари на Атуане.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Безымянный,эта плоть несет в себе наш дух.
И я собираюсь жить вечно...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Где этот Аку?Он тратит наше бесценное время.Пусть поскорее выскажется,зачем он нас тут собрал.

Мафия 5

Хоумлендер
Лорд Волан-де-Морт

Дарт Крайт

Волди, что с твоим носом? Что с твоими волосами? Мдаа... тут ни кольто, ни бакта не справятся, ты уж меня извини. А если пересадить волосы от вуки? Нет, не приживутся... Парик? Волосатое заклинание? Или походишь уродцем, как Джокер? Ладно, подожди бросаться Авадами и Кедаврами... Вот тебе голоком моих "друзей" вонгов, они тебе что хочешь пересадят.

Плоть не самое главное, зато я обладаю могуществом, которое тебе и не снилось!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Могущество.А ты,говорят,до сих пор не можешь убить мальчишку :D

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Призрак

Глупые смертные... Так заботиться о плоти!... В Мире Мертвых она вам не понадобится, а жизнь по сравнению со Смертью - миг против Вечности...
Нужно ценить, все что дано жизнью, в том числе и плоть.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Дарт Крайт

Волди, Волди... Володя... Я в стазисе провел времени больше, чем ты живешь... Думаешь мне мало снилось?

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Жизнь... Я видел то, что было до Времени и буду существовать после конца всех времен. Жизнь - жалкая попытка Сегоя остановить Вечность.

Крайт, сны? Через сон можно попасть в иные миры. Воспользовался ли ты шансом?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Аида Плаховна Мамзеликина

Аида уселась на бочку медовухи, сделала глоток из своей кружечки, - Мои пеньки недовыкочерванные, ругаетесь тут, кричите, а у меня старой, косточки болят, голова раскалывается. Вона, инструмент хозяйственный скоро ржавчиной покроется. Дождемся существо призвавшее нас...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Безымянный,а не врешь ли ты нам?До Времени не было ничего.Быть может ты и ровесник,но никак не старше.
Да и Смерть говорят появилась вместе со Временем.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Аку

Ну, ну! Разбушевались уже. Прекррратить все ссоры! Это мое убежище, и я тут обладаю неограниченной властью в отличие от вас.
Суть дела расскажу завтра. А пока немного вздремлю...

Состав: 3 мафии, врач, комиссар, священник, маньяк, 6 мирных

НОЧЬ

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Аку

Так слушайте сюда, зачем призвал, собственно. Кто из вас не хотел захватить мир, м? Все хотели. А были ли те, кто мешал вам это сделать? Правильно, были. Эти мелочные, никчёмные, вездесущие добрячки. Можно подумать, что с ними разделаться так просто. А не деле то нет! На деле они как-то умудряются обвести вокруг пальца даже самых хитрых и самых могущественных из вас. Но! Благодаря одной штуке, которую я недавно нашёл (что за штука не спрашивайте, сам не разобрался до сих пор), я смог собрать по моему мнению, наидостойнейших злодеев, способных окончательно уничтожить все силы света и установить власть Тьмы повсюду. Но, кажется мне, что штука эта барахлит. И по ошибке помимо истинных злодеев закинула шпионов добра, а также прочих личностей, чьи помыслы явно не соответствуют нашим. Повелеваю найти и покарать изменников!

День

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Надо сперва разобраться.А потом применять,ясно Аку?
Ну и кто может быть шпионом?
Многие наверное могли бы подойти

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Призрак

Вот и показал "могущественный" Аку свое "умение". Хм
И я согласен с тобой, Артас. Прежде чем рубить с плеча, стоит разобраться в происходящем.
Ведь получится очень неприятно, если под прицел неуправляемого орудия попадет невиновный.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Аку

Не сметь ставить под сомнение могущество и гениальность Аку! Не я изготавливал эту штуку, значит и не с меня спрос.
А так, что произошло, того уже не исправить. Вместо обвинений в мой адрес лучше потрудитесь побыстрее найти изменников.

Мафия 12

Агент Смит
Леди Арибет де Тильмаранд

Искать изменников не по моей части. Я не была обделена в этой части опытом, поэтому я лучше взяла бы и перерезала всем горло всем живым в этой аудитории. Ну а мёртвым нечего терять.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Как жестоко,леди.Но уж потрудитесь поискать виновных с нами,иначе мой Фростморн быстро вас успокоит.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Антиплащ

Да уж, ситуация та ещё. Помню, как я удивился, когда увидел своего "добренького" двойника. Брр, до сих пор дрожь пробирает.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Аида Плаховна Мамзеликина

Как же жестоки эти старые дети... - пробормотала Аида себе под нос, - младой человек прав, - указала она на Призрака, - Истинных злодеев мало осталось во Вселенной, и ошибка будет стоить нам дорого... - изрекла она, отпив медовухи из кружечки, и заметно повеселела.

Мафия 3

Лекс Лютор
Джокер

Хе-хе-хе
Кто-нибудь из вас может сказать какими должны быть истинные злодеи? Что делает злодея злодеем?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Ну уж вернуть тебя в Ад я попытаюсь.Кстати как там?

Сверху