Прости, брат, но тогда я буду НЕ ЗА ТЕБЯ!Надо, надо. На следующей неделе она точно оживёт! Ведь мы даже первую часть моего рассказа не обсудили.![]()
Ты почитай) очень интересная и познавательная тема)))))Я почитал только первые посты Akhorahil и его спор с Муразором и Куэсси, дальше осиливать пока не решился...и пришёл к выводу, что хорошо, что все таки мы не имеем возможности попасть в Средиземье. Алчность многих людей и страсть к разрушению изменили бы средиземье до не узнаваемости многие земли представляли бы собой в лучшем случае Шир во времена гнёта Сарумана.
А путешествие Фродо и Сэма? Да они бы там живыми и относительно здоровыми по 1000000-ну причин не вернулись.Да, я ржал минут 10, когда все увидил. Акхорахил, да ты мечтатель-гуманист))2: Только вот в реале этого ничего не могло случиться по 1000 разных причин. Понимаешь, да?
1. Когда за пересечение границ вешали? А орков в Осгилиате по головке гладили?Приведите пример, когда за пересечение границы в Средиземье вешали? Тем более гондорцы мирную делегацию. И нечего всех умбарцев называть пьяницами и дикарями.
1. Когда за пересечение границ вешали? А орков в Осгилиате по головке гладили?
2. Про дикарей. А тебе знакома такая вещь как стереотип? Как услышат, что ты умбарец и тебе либо не поверят и осмеют, либо поверят и повесят.
И главное, Акхо, тебе очень хочется тут спорить? Ты чего этим добьешься? Набьешь еще +100500 постов? Я не считаю целесообразным продолжать дискуссию в этой лишенной смысла теме.
Об этом лучше во "Флудилку". Не надо новую тему засорять.Не ругайся с админами. Сеню я не отправил в бессрочный банный отпуск на ВоА только потому, что Митя просил, да и Сеня - мой друг.
1. А может орки и были мирными. Хотели сеять разумное, доброе, вечное.Прошу, не надо больше таких вопросов. Сравнил: злобные орки и мирная делегация. И хватит про виселицу. А если смысла не видишь, то и не пиши здесь. Тебя никто не заставляет.![]()
Тебе реально не надоело? Не видишь смысла и не пиши, повторяю. А посты везде можно набивать.1. А может орки и были мирными. Хотели сеять разумное, доброе, вечное.
2. Мне может тоже посты набивать надо!
Угу, мы как раз в скайпе об это болтаем:1. А может орки и были мирными. Хотели сеять разумное, доброе, вечное.![]()
[14:14:49] Финист: люди такие наивные, когда представляют себе нас, орков) дикие, что поделать)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Планы на день | Общий зал | 28 | |
![]() |
Планы и прогнозы на 2018 год | Каминный зал | 0 | |
![]() |
Мафия №7. Коварнозлодейские Планы | Большая игра | 516 | |
![]() |
Планы В Мире Средиземья | Толкиновские Обсуждения | 107 | |
![]() |
Гильермо Дель Торо строит планы на девять лет вперед. | Зеркало Галадриэль | 3 |